Филиппыч
Сахалинец
- Реакции
- 78
- Баллы
- 0
Мой школьный товарищ выражался так_"Мне пох... где работать лишь бы лёжа":tehnari_ru_325:Кровать - рабочее место?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мой школьный товарищ выражался так_"Мне пох... где работать лишь бы лёжа":tehnari_ru_325:Кровать - рабочее место?
Да-да что то похожее было когда по молодости "железо" тягали.У моего знакомого любимое упражнение было жим лежа, трицепсы были у него неимоверные относительно других мышц.Мой школьный товарищ выражался так_"Мне пох... где работать лишь бы лёжа":tehnari_ru_325:
а вот какие инструменты покупать первыми я не знаю...

Супер! Неужели с тех пор сохранился?Кстати, мой первый инструмент.
Удивительно что сохранил, это уже характеризует! И сколько ему (набору) лет?мой первый инструмент.
И сколько ему (набору) лет?
опа! у мя такой же был в юности (по моему на 13 лет бабуля дарила), только чемодан был зелёныйОтвертки, ключи, пассатижи, бокорезы, пинцет, дрель ручная, дрель электрическая, сверла, тиски, напильники, надфили, набор метчиков и плашек, ножовка. Остальное по ходу.
Кстати, мой первый инструмент. Лет в 13 две недели ходил за мамкой и клянчил пока не купила.
Посмотреть вложение 103193 Посмотреть вложение 103194 Посмотреть вложение 103195
Ах, Юрий, если бы! В второй половине 50х лысый ****коватый кукурузник (Хрущев, если кто не помнит историю КПСС...) решил что настоящие шахтеры - это только угольщики, всем остальным (в том числе и отцу, начальнику смены на руднике в горах Таджикистана) срезали зарплату в 8 раз, но зато оставили День Шахтера. Через пару лет от ковров, машины и прочей мебели в доме остался только след, все ушло на рынок в Ташкенте. Семья - пятеро, из них трое подростков с постоянным хорошим аппетитом (это я сейчас понимаю, тогда не замечал). Но уныния в доме не было, родители считали что все лучше чем в колхозе голодать. Конечно, инструмент в доме был, отец был очень любознательным и рукастым. Короче, первый паяльник от сети я купил на "гонорар" от ремонта велосипеда соседу и подозреваю что это был сговор отца с ним. Счастью не было предела, ведь до этого паял "ручничком", разогреваемым на электроплитке.Наверно все ТЕХНАРИ с это начинали .
Отвертки, ключи, пассатижи, бокорезы, пинцет, дрель ручная, дрель электрическая, сверла, тиски, напильники, надфили, набор метчиков и плашек, ножовка. Остальное по ходу.
Кстати, мой первый инструмент. Лет в 13 две недели ходил за мамкой и клянчил пока не купила.
опа! у мя такой же был в юности (по моему на 13 лет бабуля дарила), только чемодан был зелёный
отнюдь, обезъяне дайте осцилограф и от эттого она лучше не станет...инструмент определяет качество работы мастера
Незаменимая вещь для предварительной чистки системных блоков компов и вентсистем буков.Ни как "ВИХРЬ"
ИШИМ-003 (дополненный стереодекодером и генератором восстановления несущей для SSB) - это для души (примерно для того же, для чего робот у Валерия). А приборы.... их есть у меня. Завтра выложу.А ИШИМ там зачем? Кстати не вижу инструмента и других нужных приборов определяющих качество работы специалиста по ремонту ноутов?
прежде чем публиковать фотки своего рабочего места, есть смысл прибраться.
Как же быть? И что делать?специально для фотосессии ничего не делал,