• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А у меня там стены не просто кривые, а очень кривые. Даже пенопласт прижался по синусоиде. :) Так что без направляющих не обойтись.

А у меня там стены не просто кривые, а очень кривые. Даже пенопласт прижался по синусоиде. :) Так что без направляющих не обойтись.
У меня такая же история дома, были обшиты сухой штукатуркой, делал ремонт в одной комнате, обнаружил лопнутый лист, стал менять, оторвал штукатурку и реально офигел от "ровности" стены. там не просто волнами, там девятый вал отдыхает :D

Купил и притащил весь комплект сран сантехники: унитаз, раковину, душевую кабину и водонагреватель.

000.webp

Строительство штаб-квартиры технарей идёт полным ходом.

С бункером сложновато... Проблема в том, что штаб-квартира находится на пятом этаже, много надо копать.

Тогда надо сейфовую барокамеру и в пробирки! Первая пробирка, для Куса - СексГена ... :D

Если пропитать морилкой (или ей подобной пропиткой) древесина нейтральна к сырости :)
Вы так пошутили насчет нейтральности древесины к сырости? Морилка от сырости не спасает а только красит древесину.

Это не наждак, это будущий турбосмыв для сортира:D

Вы так пошутили насчет нейтральности древесины к сырости? Морилка от сырости не спасает а только красит древесину.
извини, не так выразился, просто привык уже к тому что "пропитку" обзываем морилкой. :)

Валер, а почем брал стеллажный профиль? :)

Это не профиль, это стеллаж в сборе. За три стеллажа отдал 5.400 рублей.

удобная вещь :) надо тоже прикупить.

Я тоже такие стеллажи хотел прикупить но цена меня отпугнула:D Всё думаю сам сделать из дерева и остатков мебели когда обменяем квартиру и два шкафа из моей комнаты уедут туда:D

Стеллаж имеет высоту 2 метра, полки 400 Х 1000 миллиметров. Полки из стального листа с приваренным ребром жёсткости.

Сегодня зашпатлевали все стыки, завтра будем красить. Ещё завтра проведу освещение в санузел и комнату отдыха.
0-01.webp
Вынесли весь мусор и освободили место для станков, которые собираемся перевозить в понедельник.
0-02.webp

Я смотрю помещение частично приобретает жилой вид:D
ну можно из обычных уголков собрать, только сверлить заманаешься
Уголки тоже денег стоят, да и полки железные, оно на то же и встанет, поэтому и хочу из ДСП, а ещё если самому делать то можно сделать что хочешь, хоть дверьки хоть ещё что:D

Назад
Сверху