• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А пока и не надо понимать, всё станет понятно позже. :))

Эпопея продолжается. Вчера и сегодня занимаемся изготовлением мебели для бытового помещения. Сделали небольшой кухонный шкаф.

001.webp 002.webp 003.webp

И ещё я украсил крышку унитаза, видел подобное в интернете и решил повторить.

004.webp 005.webp

Интересно зачем тебе при сборке кухонного шкафа понадобился паяльник:D

ЖП-1Г tehno012 Валер, ты кадр! tehno012

Интересно зачем тебе при сборке кухонного шкафа понадобился паяльник:D
Дык я с деревом не умею работать, а если приходится, по подхожу к нему как к металлу. Шкафчик получился цельносваренным, для сварки использовались деревянные электроды, а паяльником я заделывал раковины в сварных швах.
подсветку паял tehno030 :D

Точно! :)

Дык я с деревом не умею работать, а если приходится, по подхожу к нему как к металлу. Шкафчик получился цельносваренным, для сварки использовались деревянные электроды, а паяльником я заделывал раковины в сварных швах.
:D :D :D :D :D :D :D

Вот такие электроды я применял.

001.webp

Да уж!А я думал шутка!tehno006

Да уж!А я думал шутка!tehno006

Да какая шутка? Есть электроды для сварки хвойных пород дерева, есть для лиственных, есть сверхпрочные - дубовые. А есть для ценных пород древесины: палисандровые, венге и т.д.
Есть даже с сучками, для придания красивого рисунка сварному шву.

:D

Валер :vedi: :D Жжош! :D

А на пачке написан вес нетто 5кг.
Очевидно, в пачку для весу добавили свинца. :D

И еще прикол:
В строке страны-изготовителя последнее слово угадывается "Россия", а на логотипе производителя - китайские иероглифы. Неужели всё так далеко зашло? ;)

Не, просто пачка большая. И электроды из железного дерева.

Есть электроды для сварки хвойных пород дерева, есть для лиственных, есть сверхпрочные - дубовые.
Давно ищу водостойкие-противоударные, не попадались случаем? С удовольствием поменял бы на противожучковые..

Кстати я встречал такие электроды и для более мелких работ:

e52ff31d254e.webp

А вот в промышленных масштабах:

nageli-shkanty-berezy.webp

Что-то тема затихла..

Назад
Сверху