• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не затихла, всё в порядке.

Наверное видео снимается?..

Валер, станки уже выставил? :)

Нет пока. Надеюсь за праздники всё доделать, но в основном всё готово.

Ну, как бы май, он как январь, фактически бесполезный месяц (в плане дел) :D

Ну, всё, перебрался я в новую мастерскую!

в новую мастерскую!
Спасибо, Валерий, за показ! И поздравляю с новосельем!
Успехов на новом месте!
Тебе оно нравится?
И признавайся - при переезде много выбросил всего, не нужного на твой взгляд?

Мне очень нравится!
И выбросил много, можно сказать, что я задушил Плюшкина в собственном организме и выкинул то, что валялось годами в надежде, что понадобится, но не понадобилось.

Валерий, мастерская просто класс! Особенно понравился бомболюк ЖП-1Г :D

Сегодня уже не могу смотреть видео с ютуб.ком
закрыли лазейку )))

Ну чтож, поздравляю с окончательным окончанием переезда и обустройства:D Хорошо устроился:D

Вложения

• 12-05-2013 14-41-04.webp
    12-05-2013 14-41-04.webp
    34.7 KB · Просмотры: 122
  • 12-05-2013 16-54-04.webp
    12-05-2013 16-54-04.webp
    29.3 KB · Просмотры: 78
Отлично сделал планировку, всё удачно получилось, красотища.
Успехов вам в новой мастерской.

Валерий, мастерская просто класс! Особенно понравился бомболюк ЖП-1Г :D
Да мастерская мечта! Но вот что мне нравится в клипах Валерия- так это умение рассказывать и завораживающий голос. Как когда то в передаче "Клуб кинопутешествий".

Назад
Сверху