• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Квадратные метры сами по себе лишними не бывают, а возле станков они насущная необходимость.

А помоему наоборот хорошо когда места немного но хватает:D Более уютно, чувствуется что всё свое-родное, и работается веселее:D

А помоему наоборот хорошо когда места немного но хватает:D Более уютно, чувствуется что всё свое-родное, и работается веселее:D

Как у меня в комнате 1.5 на 3 м паяльня, склад и минимастенрская))))

М-мм.. Тоже выставлюсь...
Это моя коморка, это "чистая зона" так сказать. Тут правда появился еще один стол, там где щас пылесос стоит. Тут я паяю, фрезерую на ЧПУ, тут стапель под сборку самолетов, стапель-убираю и получается большой рабочий стол. Есть еще "грязная зона"-там я крашу, работаю со смолами и полиуретаном.
тут чуток видно грязную зону, промышленная вытяжка, с "дохрена куб. метров в час" :). Ну и тут же видно заготовки (полуфабрикат) будущих сыров (макетов) Parmegiano Rigiano. Делал для ресторана 18 штук... :))))

Вложения

• P1030438.webp
    P1030438.webp
    138.5 KB · Просмотры: 448
  • 2013_02_06_655.webp
    2013_02_06_655.webp
    101.4 KB · Просмотры: 330
Ну и тут же видно заготовки (полуфабрикат) будущих сыров (макетов) Parmegiano Rigiano. Делал для ресторана 18 штук... :))))

Я думал, что это заготовки для админских бубнов. Типа массового производства. :D

Не-ее.., это выглядит как то вот так:

Вложения

• 2013_02_20_667_1.webp
    2013_02_20_667_1.webp
    89.2 KB · Просмотры: 392
Вот мой уголок. Правда Валера сказал что у меня бардак, а по мне так и вроде нормально.:tehnari_ru_942: Самый главный показатель этого - молчание жены!

Вложения

• Угол.webp
    Угол.webp
    86.9 KB · Просмотры: 667
Да, просто отличный, можно сказать замечательный рабочий бардак! :D

Пойду, добавлю стружку в мой бардак tehno001

У меня этой стружки - просто завались! :)

У меня конечно поменьше, но тоже есть. Я ее в полиэтиленовый пакет складирую. :)

А я мешками выносил... В каждом мешке килограммов по пятьдесят... tehno010

Как живу... Да обычно:) в квартире отдельную комнату переоборудовал, если так можно сказать:) короче из мебели в ней только два стола - на одном делаю элементы (панельки, корпуса полностью, платы и т.д.), на другом собираю начисто:), полочки-шкафчики с банками для деталей и нишами для инструментов, освещение - две 60вт дневные лампы-трубки, вентиляция само собой:) поработал - сразу убрал:)

сию привычку взял после одного печального случая: разбирал платы старые на детали, оставил всё как есть, забыл, что не убрал, и в упоении телефонного разговора доблестно изобразил йога:D потом сидел детальки из пяток доставал:( :D

Самое противно это когда ты работаешь дома и все разбросанно по комнате и на полу и на столу жесткий беспорядок, а вот убирать это жестьЪ просто как ломает :))

а у меня теперь что бы что-то найти, нужно в прямом смысле раскопки вести, с месяц назад закинул всё в гараж (выгреб из дома всё барахло) ну лежало "культурно" всё в гараже, пока мой барбос не решил что нужно гараж углубить, и не начал рыть вглубь пол, как итог - в гараже по хлеще чем поле боя после арт-подготовки, и всё и вся покрыто чуть ли не сантиметровым слоем пыли и земли :D

Валер, доремонтирую комнатушку - фото сюда обязательно заделаю:)

Ну, это не то! Ты тогда приберёшься и порядок наведёшь! :)

Назад
Сверху