• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не у всех такие бункеры как у Валерия, дома бабушка не разрешает мне разводить бардак и я паяю в мини мастерской.

Вложения

• 007.webp
    007.webp
    104.9 KB · Просмотры: 693
  • 008.webp
    008.webp
    96.9 KB · Просмотры: 505
Вот что значит творческий подход! На минимуме площади получилось организовать целую мастерскую!

После работы всё складываю и убираю в стенку
Если интересно могу ещё выложить фото своих приспособлений.

Вложения

• 009.webp
    009.webp
    98.1 KB · Просмотры: 392
Только начинаю осваивать это дело и не совсем получается.

Вложения

• 010.webp
    010.webp
    111.7 KB · Просмотры: 399
Это 3 рука ,чтобы стружки,опилки и припой не летели на пол сделал ящик из 10 мм оргстекла удобно и стол не портится.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    192.5 KB · Просмотры: 523
  • 003.webp
    003.webp
    76.6 KB · Просмотры: 467
Раз интересно продолжу.Можно полдня искать в куче нужное сопротивление,а можно просто взять его из пакетика.Кстати спичечные коробки пробовал,неудобно,некрасиво и занимают много места.Может пригодится кому такой способ хранения,экономия времени и места.

Забываю нажать кнопку загрузить.

Вложения

• 006.webp
    006.webp
    185.7 KB · Просмотры: 483
Так я храню свёрла.Коробки из оргстекла самодельные,по размерам стенки,удобно,видно что где лежит.
Спасибо за внимание,возможно завтра продолжу.Удачи.

Вложения

• 004.webp
    004.webp
    85.3 KB · Просмотры: 645
  • Like
Реакции: air1
Классно организовано все!!! Так аккуратно собрано и не приходится сильно напрягаться после работы! Я не додумался до такого... Видимо мало мне мама запрещала разводить бардак :)

Добавлю свои 5 копеек по хранению. Для сверл не поленился сделать подставки, и сразу жизнь наладилась! А когда сопротивления и конденсаторы разложил вот по таким коробочкам, то стало еще веселее!

Вложения

• DSC_7345.webp
    DSC_7345.webp
    90.4 KB · Просмотры: 387
  • DSC_7346.webp
    DSC_7346.webp
    103.9 KB · Просмотры: 605
  • DSC_7347.webp
    DSC_7347.webp
    114.3 KB · Просмотры: 493
  • Like
Реакции: air1
Как говорил Альберт Эйнштейн:"Только дурак нуждается в порядке, а гений должен уметь властвовать над хаосом"tehno033
Мой "хаос":D, это еще лучший вариант.

Вложения

• IMG_1328.webp
    IMG_1328.webp
    140.8 KB · Просмотры: 621
  • IMG_1329.webp
    IMG_1329.webp
    132.5 KB · Просмотры: 391
Это я просто убрался перед твоим приходом. :D

Назад
Сверху