• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая у вас OC?

• Автор темы Автор темы Trezvon
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас ОС?

• Linux

Голосов: 9 7.6%
  • Mac OC

Голосов: 2 1.7%
  • Windows

Голосов: 106 89.1%
  • Android

Голосов: 2 1.7%

• Всего проголосовало
    119
хрюша лицензионная и менять не собираюсь.Спектролаб и прочие радиоигрушки типа микрокапа или пикада на ней работают отлично.А большего и не надо

Оу. Смотрю, тут рабочими столами меряются? Вот мой, с рабочего ПК:
Рабочий рабочий стол.webp
Система Windows XP Professional SP2

Усилитель на обоях интересный :D

Angris, да, обои я с тех пор и не менял. Злые языки могут сказать, что это самореклама. Это не так. Просто нет ничего более достойного. Увы.

А вот рабочий стол домашнего ноута:
Домашний рабочий стол.webp
ОС Windows 7 Ultimate, сборка 7600.

Обратите внимание на панель задач. При новомодном разрешении экрана 1366*768 такое расположение удобнее, к нему привыкаешь буквально за 1-2 сеанса. Ведь, по ширине пространства достаточно, а по высоте его не хватает.

Последнее редактирование:
думал заводской вариант, и удивился узнав что это самопал. отличная работа.

Да простят нас топикстартер и модераторы за оффтоп, только мне приятно слышать, спасибоtehno040

OFF. Тоже думал какой-то заводской - оказывается самопал!!! Отлично! :D

Достаточно. Возвращаемся к теме.

Какой-то бредовый опрос нет? я вот пользуюсь MS Win7Home Premium и Android 2.3.5

Вложения

• 2013-09-08_021549.webp
    2013-09-08_021549.webp
    77.7 KB · Просмотры: 73
  • screen_20130908_0212.webp
    screen_20130908_0212.webp
    27.5 KB · Просмотры: 65
я пользовался и пользуюсь win 7,8 и андроид 2.3.3

андроид 4.1.2 Jelly Bean
билд 9.1.А.1.145
Screenshot_2014-02-27-15-12-01.webp

У меня стоит Win 7 Домашняя базовая хoчу скачать приложения Microsoft так как у меня не было, подскажите сайт где можно это сделать, все прошарил ничего найти не могу чет((

sarlez, давай ещё разок? Что там нет что там стоит что там скачать?

Назад
Сверху