• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие фильмы вы смотрите?

Какие фильмы вы смотрите?

• Детектив

Голосов: 3 5.8%
  • Комедия

Голосов: 5 9.6%
  • Мелодрама

Голосов: 2 3.8%
  • Драма

Голосов: 0 0.0%
  • Трагедия

• Трагикомедия

• Приключения

Голосов: 1 1.9%
  • Вестерн

• Истерн

• Фентази

• Военное кино

• Боевик

• Триллер

Голосов: 4 7.7%
  • Катастрофа

• Документальное кино

• Исторический фильм

• Детский фильм

• Семейное кино

• Эротика

• Смотрю все

Голосов: 15 28.8%
  • Я бэтмен

• Другое

• Всего проголосовало
    52
всё таки посмотрел недавно Т-34, за что его фуями так обкладывают ХЗ,
да не блокбастр и шедевр , но всё учтено и по годам и ТТХ техники ,

Люблю кино про Отечественную войну. И ни разу не заморачиваю себе голову есть или
Нет ни одного достоверного архивного источника, 100% доказывающего, что сюжет основан на реальных событиях.
По любому, подвиг советского народа бесспорен.

Вот вчера посмотрел

Вложения

• кино.webp
    кино.webp
    37.2 KB · Просмотры: 86
  • содержание.png.webp
    содержание.png.webp
    39.5 KB · Просмотры: 92
Но вы опять все тащите в одну единственную тему.
Сообщения перенес в соответствующую тему.
Диалег касательно фильма Т-34 продолжаем в той теме, а тут делимся тем что смотрим.

ещё не смотрел, только собираюсь, ждал качества

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]

теперь можно нормалды с покайфом посмотреть ))

Андрей, жаль, а я губу раскатал

pofig13, да в любом случае смотри если ждал. Может понравится. Для меня фильм просто не оправдал ожиданий. Слишком абсурдный, сюжетные линии которые пытаются раскрыть и уложиться в хронометраж. Все это скомкано и ужасно реализовано.

теперь не интересно смотреть)))

Все это скомкано и ужасно реализовано.
Ну, чем ни ёперный тиятер?
Станьте режиссёром и мы прям тут и сейчас оценим Ваше вИдение МИРА.
/не, ну вот стоит лишь промолчать в некоторых темах, посвящённых взгляду на мировое сообщество, и тебя считают ничтожеством, не имеющим своего мнения.\
Хрен угадали, суки.
(и сейчас посыпятся коменты о том, что Лаич пьян. Пусть будет ТАК, глупо оправдываться).
Молчать- это очень сложно. Этому учат некоторые мудрые люди. Иногда у меня это получается.
Добра всем!

Станьте режиссёром и мы прям тут и сейчас оценим Ваше вИдение МИРА.
Чувак, зачем ты это пишешь? Стань тем, стань этим, сделай лучше и т.д.? Ты же понимаешь, что фильмы - это вкусовщина? Я посмотрел фильм и высказал мнение как зритель. Мне он не понравился и я объяснил почему. Если тебе понравился этот фильм, то пожалуйста, не вижу в этом ничего плохого.

А я люблю фильмы о Великой Отечественной войне.
Сейчас смотрю

Вложения

• кино.webp
    кино.webp
    6 KB · Просмотры: 136
  • кино...png.webp
    кино...png.webp
    16.4 KB · Просмотры: 146
А я люблю фильмы о Великой Отечественной войне.
их много . но они имеют плохую тенденцию заканчиваться физиччески)),
каждый день смотрю про войну , но документальные , художественные все пересмотрел

Посмотрел Хроники, не впечатлило

Мне нравятся сериалы Сотня (космический) и Колония (с пришельцами).

Недавно посмотрел Яма Наши дни. Под Куприна на современный лад. Интересный, но тяжелый фильм.

Пересмотрел бойцовский клуб, что то не зашло, показался такой лажей

Назад
Сверху