Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По любому, подвиг советского народа бесспорен.Нет ни одного достоверного архивного источника, 100% доказывающего, что сюжет основан на реальных событиях.
Полностью согласен!По любому, подвиг советского народа бесспорен
Сообщения перенес в соответствующую тему.Но вы опять все тащите в одну единственную тему.
Ага, только фильм полная параша. Кроме спецэффектов ничего там и нет. Даже этих хищных городов нет.с покайфом посмотреть
Ну, чем ни ёперный тиятер?Все это скомкано и ужасно реализовано.
Чувак, зачем ты это пишешь? Стань тем, стань этим, сделай лучше и т.д.? Ты же понимаешь, что фильмы - это вкусовщина? Я посмотрел фильм и высказал мнение как зритель. Мне он не понравился и я объяснил почему. Если тебе понравился этот фильм, то пожалуйста, не вижу в этом ничего плохого.Станьте режиссёром и мы прям тут и сейчас оценим Ваше вИдение МИРА.
их много . но они имеют плохую тенденцию заканчиваться физиччески)),А я люблю фильмы о Великой Отечественной войне.
Действительно.они имеют плохую тенденцию заканчиваться физиччески
Ну, как гласит народная мудрость, " на вкус и цвет ..." tehno013Хроники, не впечатлило
Я вчера посмотрела
«Новая эра Z»
Что, проблемы с половой самоидентификацией? Помочь?Пока размышлял о просмотре оригинала