• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие фильмы вы смотрите?

Какие фильмы вы смотрите?

• Детектив

Голосов: 3 5.8%
  • Комедия

Голосов: 5 9.6%
  • Мелодрама

Голосов: 2 3.8%
  • Драма

Голосов: 0 0.0%
  • Трагедия

• Трагикомедия

• Приключения

Голосов: 1 1.9%
  • Вестерн

• Истерн

• Фентази

• Военное кино

• Боевик

• Триллер

Голосов: 4 7.7%
  • Катастрофа

• Документальное кино

• Исторический фильм

• Детский фильм

• Семейное кино

• Эротика

• Смотрю все

Голосов: 15 28.8%
  • Я бэтмен

• Другое

• Всего проголосовало
    52
На днях смотрели сериал "Отчий берег" - очень понравился. Для души лучше не придумаешь, хоть и много тяжелых сцен. Показывали по первому каналу, решили пересмотреть - и оторваться не могли.

Насчет комедии - "Самый лучший день" могу пересматривать постоянно и ржать. Нагиев прям бесподобный! А дети вообще этот фильм обожают.

А я русские фильмы не переношу, а тем более Нагиева

В праздники работал, пересмотрел из своего архива фильмы "Догма", "Константин", "Адвокат дьявола". Смешно.

Наконец то удалось нормально посмотреть "Дети 90 х"

недавно посмотрел Лигу справедливости. Аффлек в роли Бэтмена разочаровал!

Я люблю фестивальное кино, которое до массового проката у нас редко добирается. Зрелища для попкорноедов настолько скучные, что я даже бесплатно это смотреть не буду, не то, что за билеты еще платить.

почитал анонс, не удержался, решил посмотреть.

Должно быть что то нестандартное.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    62.7 KB · Просмотры: 193
Ятинсо.... клавиатуру сломаешь, начал смотреть.
Хватило меня на 30 минут, этот фильм по трезвому смотреть не возможно, а столько я не выпью. Интересно. что они там курят? :toper:

Сегодня ночью посмотрел американский научно-фантастический триллер Живое (Life) как члены МКС изучая одноклеточное существо добытое на Марсе погибли из-за этого монстра. В начале фильм показался нудноватым и честно говоря хотел бросить смотреть, но в конце концов дождался до трагической развязки... думаю любителям космических ужастиков это кино понравится!

Вложения

• kinokrad.co -312470-zhivoes.webp
    kinokrad.co -312470-zhivoes.webp
    9.4 KB · Просмотры: 28
"Живое" - да, занимательный фильмец, фантастика, посмотрели с удовольствием. Если не дай Бог случится так же, как в конце фильма то капец нам, землянам.

Голем - недавно вышел, довольно интересный детектив.

Сфера мне тоже понравился.

Согласен с вами)

а я люблю фильмы о Великой Отечественной Войне. Как современные, так и прошлых лет.
А я русские фильмы не переношу
А наоборот, импортные не люблю, особенно современные. Должно быть ими пересытился ещё в молодости. Под боком был прокат видеокассет (по соседски мне давали смотреть кассеты, бесплатно).
не переношу, а тем более Нагиева
а мне он нравится.
Ну, тут уж, как гласит народная мудрость, на вкус и цвет, ... и т.д.

Сходили с сыном в кинотеатр. Фильм "Несокрушимый" кинокомпании Твентисенчурифокс. Что тут скажешь... Состояние, как будто не фильм посмотрели, а удовлетворили культурные потребности.
Офицеры на передовой ходят в цветной форме, с боевыми блестящими орденами. Одна тысяча сорок второй год. Тупой спор комбата с замполитом, отдавать ли под трибунал командира танка, а он еще в госпитале. На башнях танков нет ни звезд, ни номеров. Новый наводчик заявляет - "твоя жизнь разделилась на до и после".
Фраза Павлы Чумак "Если взять вторую ступень от автоклава, поставить втулку и поднять давление" - это сильно, да. Типа, патрубков в рембате нет, а автоклавы под ногами валяются.
Замполит отправляет в разведку три танка, а комбат не в курсе дела.
Спойлерить не буду, но еще пара моментов, в самом конце.
Драка офицеров. Замполит и капитан хлещутся. Бойцы и сержанты стоят вокруг, ставки делают. Приходит комбат, заставляет в футбол играть. Восьмерка против всех. Завтра наступление.
Танк не заводится, и вдруг оказалось, что соседний батальон бросил КВ в лощине, с неисправным "регулятором". Пулемет, прицел и боезапас на месте, пушка не зачехлена, полные баки топлива. Замаскирован ветками. На лобовой броне балкенкройц, на башне звездочка.
Ну ё..............ать, как так-то? Надо всенепременно сценаристов отбуцкать, срочно tehno015
Реальный подвиг советских танкистов размазан по фильму соплежуйством и мелкими дрязгами на почве ревности.

Одна тысяча сорок второй год. Тупой спор комбата с замполитом, отдавать ли под трибунал командира танка...
Подозреваю, что у словян в ту пору танков еще не было. :)

Ну ошибся, одна тысяча девятьсот сорок второй. Девятьсот, да. Цифрами-то правильно написал tehno013

Назад
Сверху