Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у меня такой в ЗЯ 30л
приносил его домой, тоже достойно басит в квартире
журнал "Автозвук" - САБВУФЕРЫ 12’’
Подскажите пожалуйста качественный НЧ динамик для сабвуфера, ценой примерно до 3х т.р.
ну началось, очередной "Ярослав" (выбор саба на стопицот страниц, руководствуясь какими-то видео снятыми на телефон)
задача
откуда рокфорд, нарисовался с номиналкой в пол киловата(чем вы его качать будете, 7294??? не смешите) и ценой под 6-8к?????
у меня просто 1240
не подъёмный девайс получился, и то боролся с вибрацией чугунные противовесы прикручивал внутри к стенкам чтоб не вибрировал на полу при большой громкости
аха юрий....есть у меня такая черта))Вы суровый дядька.
да неее)) я обещал же что выложу посмотреть ребятам, просто я кожух ещё не сделал на заднюю стенку электронику всю закрыть с глаз....сначала из жести хотел гнуть, ща пластик надыбал, из него склею, мож в выходные займусь.... как доделаю, обещаю, на всеобщее обозрение выставить...Саня даже не выкладывает его, мол ничего необычного
я бы не сказал что раскачка другое дело, надо с питания начинать, т.к. от того насколько мощный БП у вас будет-зависит мощность УНЧ в целом, а от этого уже плясать по выбору динамика, впрочем это моё мнение, как говориться хозяин-барин, нравится рокфор, берите его, рекомендации по оформлению его в ЗЯ 28-29л-это небольшой ящик.
Как приготовить - так и звучать будетА если сравнивать POLK AUDIO DB 1240 и Rockford Fosgate P3D412. что лучше?
Как приготовить - так и звучать будет![]()
Ну это понятно, но все же есть разница в параметрахи какой на Ваш взгляд лучше??????
![]()
я бы посоветовал вам 300ГДН44-4 стоимость у него 3500. объём зя 10 -20 л остальная формация в архиве
Сделайте табличку с параметрами и вместе сравним:
Нужны:
Fs
Qt
Vas
Sd
Вl
Spl
$
30 герц по паспорту он воспроизводит . (там файлик есть почитайте ) и динамик воспроизводит мягкий бас. да же в зя 25л. нет ни какого гула как от машинного саба .