ну я и старался десяточку вам найти . 300 гдн есть и 12 тот по лучше будет но ему объём большой нужен.
ну это 300гдн-39, если не ошибаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну я и старался десяточку вам найти . 300 гдн есть и 12 тот по лучше будет но ему объём большой нужен.
это называется сабсоник - сохраняет жизнь головке, иначе она может застучать и выйти из строя, амплитуда колебаний диффузора начинает быстро расти с уменьшением частоты....А почему на сайте ноэма, в рекомендациях к 300гдн44-4 написано "рекомендуем срезать частоту ниже 40Гц? почему так, кто знает?
А тут в темах про акустику бывает по другому? Хочу посмотретьсмотрю тему, 7 страниц полнейшая чушь....с чего начали тем и закончили, бла бла бла
О! Димка дело говорит. я и забыл как то про это...tehno015динамик новый? желательно прогреть
динамик новый? желательно прогреть
вне корпуса(голову на подставки, чтоб вентиляция керна не была перекрыта) подключи к усилку и дай на него синус 20Гц на генераторе, пусть ночь подёргается
Да и под фильтр, преборки и поглотитель. В том же басбоксе можно посчитать вытесненный объем по размерам дина.Нужно ли делать запас объема на сам динамик? Ведь он имеет приличные габариты, и наверное вымещает собой не малый объем?
ОК! а на какой мощьности?
Подскажите пожалуйста. Для меня очень удобно было бы сделать корпус из ламинированного дсп 16мм скрученных и склеенных между собой (то есть 32мм).
Но как себя поведет ламинат с внутренней стороны, и вообще стоит ли это делать???
делай, криминала нет.
И все же никаких негативных влияний не окажет ламинат??? Ведь он наверно препятствует звукопоглащению? или звукопоглащающий материал все исправит?