мягкий и довольно чувствительный динамик, только попросите измерить именно ваш динамик или выбрать по лучше, а то разброс в параметрах имеется.
А возможно это сделать? Ведь его из Новосибирска придется заказывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мягкий и довольно чувствительный динамик, только попросите измерить именно ваш динамик или выбрать по лучше, а то разброс в параметрах имеется.
я грел 2 ночи на 10Гц в генераторе, дин на подставках по периметру, вентиляция керна обязательно должна быть открыта!
обидно будет если сгорит. Подними частоту до резонанса и громкость чтобы пол линейного хода было.А вот вопрос возник, когда через ресивер грею динамик, то очень сильно нагревается ресивер, наверно потому что на 20 Гц сопротивление у динамика ниже? не вылетят микрухи в ресивере, если на ночь оставить?
я грел не так, 6 часов 30гц, 4 часа 20гц, 3 часа 15, микрухи могут вылететь только при кз
Стоит ли по такой цене покупать такой динамик.
кстати вот параметры Т/С:
"Re" 3.4 Ohm
"Fs" 23.71 Hz
"Sd" 314.159 cm2
"BL" 13.678 Tm
"Qms" 4.344
"Qes" 0.344
"Qts" 0.320
"SPLo" 84.7 dB
"Vas" 49.650 Ltr
"Mms" 127.168 g
Это Arslab? Голова для небольших объемов.
Да. объем и правда получается маленький. Как думаете стоит покупать?
Ну если мощным усилком запасся - бери.
я не пойму в чем проблема сделать саб стелс для дома? Саня (Asco) показывал своё творение тут на форуме, саб щелевой сделан под тумбочку для тв
запасся.а как Вам его АЧХ в 30 литрах? Вообще стоящий дин? и главное стоит ли он своих денег??
стоящий, я тоже в свое время смотрел на него.
подвернулась 8ка под еще меньший корпус, и корпус такой был готовый.Только смотрели?? а почему не приобрели??
Думаю да, осилит.Да, и еще, Юрий, Вы смотрели АЧХ на предыдущей странице? как Вы думаете, корректором линквица можно будет "поднять" АЧХ на 30-25Гц.??
я про такое не слышал, только с ЗЯИ можно ли использовать корректор с ФИ АС?