Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше щель сделаю . Если 200ку поставить площадь 280будет нагрузка на дин . А другая проблема длина пол метра дин расположен в центре высота дина 15-17см меж магнитом и трубой 1-3см остается эт норм ?
вобщем сделал щель примерно толщиной 5.5см высота 40см длина куска панели которую я поставил с загибом под углом в общем 40-41см . Эт на скока Гц настроеный получается ? Подал где до 20-30ватт и положил пару маленьких гаек на дин и они начали менее прыгать на частоте 31-33гц а по расчетам должен был быть 35гц
оказывается баспорт не правильно посчитала мне . 31-32гц получилось . но это не важно . я вот читал что если настроить порт ниже резонанса динамика то его кпд упадет эт так ? и вреден ли это для динамика если 31гц ?
оказывается баспорт не правильно посчитала мне . 31-32гц получилось . но это не важно . я вот читал что если настроить порт ниже резонанса динамика то его кпд упадет эт так ? и вреден ли это для динамика если 31гц ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.