• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой то сайт показан в опере

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Какой то сайт показан в опере

У меня какой-то сайт показан в опере.
Когда создаешь закладку - там много сайтов, часто используемых.
И вот есть какой-то сайт, на который я точно не переходил.
Сайт называется как-то ad.adriver.ru и дальше что-то.
Если переходишь на этот сайт, то пустая страница и все.
Что это???

Не забывайте, пожалуйста, про знаки препинания. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
удали и не парься

В смысле???А как удалить???Это очистить в опере корзину??В правом верхнем углу??

правой кнопкой по закладке, удалить

Не в закладке нет.Именно как создаешь закладку там появляются часто посещаемые сыйты и там этот сайт.И в адресной строке он есть.как будто я его вводил..

Это сайт с рекламой. Появился он там из-за клика по рекламному баннеру. Сайт угрозы не представляет.

Diman - флуд нам тут не нужен - все дальнейшие подобные темы будут стираться, без предупреждения - тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху