• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую из двух проблем решить?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Не покупай GTX465 - 2и3 ссылка. Cамая провальная карта, соотношения цена/производительность, производительность/ватт, производительность/нагрев, производительность/транзистор - просто ужасные.
Это сильно урезанный первоначальный Fermi GF100, но очень сильно обрезанный (отсюда фиговые показатели, которые я перечислил) Это мертворожденный продукт.

А вот GTX460 - основан на полностью переработанном чипе, + он скорее всего продается ниже себестоимости (т.к. у нв нет больше выхода) - поэтому удачный продукт во всех отношениях. (ну кроме жнергопотребление и нагрев, которые конечно лучше, чем у 465, но не такие как у Атишек. - ну это фигня)

Другой вопрос что цена на 5850 сильно упала, и разница в цене стала мизерной, а по производитльности 460 медленее чем 5850. Я молчу про вышедший 6850.. 5850 – Компьютеры – Результаты поиска – Яндекс.Маркет

Просто если весь твой выбор ограничивается только этим магазином, то да, покупай GTX460. Я бы тебе не советовал брать 465, и я объяснил почему.

Понятно, спасибо. значит надо заказывать карту первой ссылке

Заказывать?

Да. В наличии нет, но должны подвезти. Правда производитель соник. Кстати, именно по производителям не смог бы ты меня просвятить?

А заказать что можно что нибудь другое? Или только то что на сайте?

палит - субъективно у меня плохое отношение к ним, хотя это только мое мнение. серия соник считается их флагманом. Хотя и соник может делится по подразделам (просто соник - соник платинум = в зависимости от степени заводского разгона)

Так что еще можно заказать, зотак?

Нет, это 465. Или ты про зотак из 78 поста? А никса у вас нету? Ну тогда бери палит.

Блин.. 460 есть только соник. Вот думаю, от какого производителя можно было бы еще заказать? Других магазинов нет

Алекс, в той ссылке 460 1гб только от палита.

Да. Но если не оглядываться на прайс, от какого еще хорошего производителя можно взять 460 карту? Зотак? Палит?

Zotac и все-все. Но не палит. Тем более его нереференсы. Но если у тебя есть возможность заказать (что я пытаюсь у тебя последнии несколько постов узнать), заказывай 5850. Разница в цене - мизерная.

Наконец-то мы друг друга поняли :)

Очередной глупый вопрос - чем они отличаются?

1) Панцирное СО (выкидывает воздух за пределы корпуса) ИЛИ Открытое СО - е выкидывает воздух, но при этом более тихая. Нужно нормальное корпусное охлаждение. А у сапфира вообще камера испарения.
2) Разная элементная база (скажется при разгоне)
3) Цена

Разгон?

Мне бы знать цены и наличие моделей..

Последнего я сказать не могу. Разгон - попробую конечно, но попозже, пусть так приработается сначала

Был в магазине, спрашивал про заказ 5850 - привезти могут, MSI в Москве есть, очень хорошая карта, по его словам, но ее цена - 9800, плюс-минус. А 460 в наличии - 8100. Так что возьму ее в скором времени

460 за 8100 ?

Назад
Сверху