Pavel.2011
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
рисовать не умею)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваще от душиУ винта сбой, если есть данные на диске, и их надо восстаковить, могу помочь в этом. Отформатировать можно помоему и в 7 нажав на винт правой кнопкой мыши на иконке винта и выбрать форматировать.
"Не знаешь как сказать - нарисуй" - это подпись, проставляемая автоматически во все сообщения участника Weles, к обсуждаемой теме отношения не имеет.рисовать не умею)
Все ясно, спасибо."Не знаешь как сказать - нарисуй" - это подпись, проставляемая автоматически во все сообщения участника Weles, к обсуждаемой теме отношения не имеет.
Теперь по делу. Обрати внимание, что для диска D: указана файловая система RAW. Это означает, что диск не распознается ни как FAT, ни как NTFS, что, в свою очередь, свидетельствует о повреждении загрузочного сектора. Поэтому комп и предлагает форматирование.
Советов давать не буду, поскольку сам практического опыта одоления такой ситуации не имею.
Все нормуль я подписал)))))))))"Не знаешь как сказать - нарисуй" - это подпись, проставляемая автоматически во все сообщения участника Weles, к обсуждаемой теме отношения не имеет.
Теперь по делу. Обрати внимание, что для диска D: указана файловая система RAW. Это означает, что диск не распознается ни как FAT, ни как NTFS, что, в свою очередь, свидетельствует о повреждении загрузочного сектора. Поэтому комп и предлагает форматирование.
Советов давать не буду, поскольку сам практического опыта одоления такой ситуации не имею.
у тебя просто формать диска D "RAW" его нужно переформатировать в FAT32 или NTFS![]()
Так по лучше видать.
попробуй нажать на кнопку "format" если не получится форматируй вот так попробуй : зайди в "мой компьютер"далее нажми по этому диску (который форматнуть надо) правой кнопкой миши и нажми "форматировать" и вылезет окошко форматирования - там выбери себе формат FAT32 или NTFS на выбор![]()
Вот такая беда.:tehnari_ru_078:
а ты попробуй убрать галочку с быстрого форматирования
а через прогу ту не заработало где по англ написано все?
Так я галочку уберу и форматировать ??? А все данные??
В проге сейчас пошарюсь
Если у пользователя фотографии свои лежат, то понятно его волнение. Если через системное форматирование не поможет, можно попробовать Acronis DiskDirector
а ты попробуй убрать галочку с быстрого форматирования
а через прогу ту не заработало где по англ написано все?
Я в той проге переименовал его, она D форматнула, сейчас через прогу востановления данных запустил его, это на долго там примерно 150 гигов. об оканчании отпешусь о результатах, если нормально то все действия опишу. С пасибо за участия всем.
Главне чтоб такого не произошло.:tehnari_ru_244: