• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу приобрести радиотехника S90 с регуляторами. Скажите, стоит ли?

• Автор темы Автор темы ReZiStOr
  • Дата начала Дата начала
У меня Орбита 2х50Вт прекрасно раскачивает ... :)

ну смотря какой центр.Юзал Шарп так у него 2 по 200ватт выход на STKшке. там на пол центра радиатор с кулером а другую половину транс занимает. мы к нему Томь500 концертнык подрубали и дискотеку проводили! :)

Ребят, дело не в центре, а в прилагаемых к нему АС. вот почему у муз. центров такая репутация.

я тоже про тоже! у меня филипс 100ваттный на немецкой колонке отлично звучит. хотя он и D класса! а с родными колонками он только орёт!

S-90 это весчь!!!!! Сам купил б/у колонки , но усовершенствованные по фильтрам, переклеен корпус, менялись провода на акустические. качаю их усилком Sony F 420. ( 70 ват). Звуком очень доволен!!!!!!!!

Вложения

• Изображение 028.webp
    Изображение 028.webp
    62.4 KB · Просмотры: 614
  • Изображение 030.webp
    Изображение 030.webp
    46.3 KB · Просмотры: 2,386
  • Изображение.webp
    Изображение.webp
    104.3 KB · Просмотры: 1,383
Я сделал полную перекопку фильтров заменил ВЧ и СЧ звук бомба только обшить морду надо.

Вложения

• 100_4924.webp
    100_4924.webp
    65.6 KB · Просмотры: 875
  • 100_4925.webp
    100_4925.webp
    76.8 KB · Просмотры: 1,468
вот это я понимаю "Колочники"))))))))

Да S-90 мощная штука.

2-Winner
на ютюбе видео посветлее выкладывай,ато темно сильно:)

Ладно постараюсь.

я раскачивал старым муз центром он не на микрах

Назад
Сверху