Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, 170 рубчиков стоит atmega 16, в другом магазе 250, надо уже начать че то делать, кресло узнавал, за две с половиной с разбора, с эл. приводами- не хочется тратить, думаю мож обычный стул купить переварить его весь, потом паралон кожа рожа все дела, ну это пока отставлю, на данный момент электроникой занялся
Нет, на микроконтроллер можно подавать только пять вольт. И 120 Ом будет многовато. Это ты посчитал для постоянного свечения, а тут будет динамическая индикация и яркость будет недостаточной.
Че то не могу дойти, схема не получается и все,:tehnari_ru_281: не получается даже на 16 каналов разбивая, чтоб надпись красиво последовательно загоралась, проще наверное микроконтроллер на 64 выхода взять и тогда любой эффект ей можно будет задать
я сделал так, точнее начал делать: минусы каждой буквы соединил, и таким образом получилось 6-минусовых выводов. а с положительными как делать сомневаюсь: получается в первых трех буквах по 13 светодиодов, а дальше 10, 9 и 9 шт., я думал сделать так:соединить параллельно по одному светодиоду каждой буквы, но тогда получится 13 положительных выводов, причем с неодинаковым кол-вом диодов- в одном получится-4 диода, и еще в двух по три, в остальных по 6, как быть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.