Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кстати если интересно то есть видео и фото.
диск я уже в приоткрытом состояниии запихал в ванночку с фодой и фэйри
На мощьность двигателя надеяться и не стоило, её нет...
Не сочтите за бахвальство, но сей эксперимент по опусканию харда с ОТКРЫТОЙ крышкой изначально был обречен на неудачу. С компами уже 8 год на "ты"..Понятно, зато ты первый!
Закрой диск и подожди Shajа или vzhik777, у них точно будет много вопросов.
Не сочтите за бахвальство, но сей эксперимент по опусканию харда с ОТКРЫТОЙ крышкой изначально был обречен на неудачу.
Насчет того, что у Shajа при закрытых дырках полетел хард - тоже объяснимо. Хард греется, воздух внутри расширяется. А деваться то ему некуда, получается давление. Пусть и небольшое, но оно сильно влияет на то самое свойство полета головки над диском...
Ну енто смотря до какой температуры... Если он расскалился докрасна, то вполне допускаю...Ну, вот пришел и все испортил.
Совершенно не согласен!!! Уверен!!!, что механизм возникновения этой проблемы совершенно другой. При повышении температуры меняется геометрия дисков. Нарушается точность позиционирования до критической…
Ну енто смотря до какой температуры...
Ну дак тем более...Я когда то делал эти головки. Меня этому учили.
Да и не пытался убеждать.. Просто че знал и предполагал, то и рассказал..))))Не убедил, но спорить не буду.
Расскажи, какие планы на ближайшее время?
И еще напомни, когда вынуть провода.
Надо ещё кого нибудь припахать чтоб текстолит в бутылку с маслом кинул лет на пять![]()
Видимо придется самому текстолит купать и присмативать за ним.Я могу.
Но тогда vzhik777 никогда не утопит свой комп.![]()