Суслик.. правельно говорят , что от компьютерного БП для звукового усилка питание брать нельзя..
свойства Импульсных БП таковы, что они не любят резких перегрузок (что естественно будет у усилителя мощности), к тому же Импульсники, сами по себе дают много шумов по питанию...
самый лучший БП для усилителя, это трансформатор на ТОРР сердечнике.. и КПД высокий и размер маленький..
расчёт транса нужно делать из расчёта выходной мощности усилителя..
если усилок дулается на 20 ватт на канал то.. 20х2 плюс патери в теплоту.. трансформатор долже быть 50 ватт ( и более)..
затем производим расчёт выходного тока на трансформаторе..
если усилитель питается от напряжения 12 вольт то ... 20 ватт делим на 12 вольт получаем ток в 2 ампера, значит общий выходной ток транса, должен быть не менее 5 Ампер.. несоветую делать никакой сложной схемы стабилизации всё должно быть максимально просто.. трансформатор, диодный мост, два конденсатора (один неполярный на 0.1мФ , второй электролит на 6-10 тыс мФ , естественно оба с напряжением не менее 12 вольт)..
про фирмы я сказал по тому, что именно эти фирмы выпускают микросхемы усилители .. серии TDA, TA, и прочие....
схем усилков и БП в интернете огромное колличество.. если нужны ссылки, без проблемм могу дать.. могу и здесь выложить схемы, ..
советую почитать
http://ra3ggi.qrz.ru/PCB/my_pcb.htm очень полезная инфа..
З.Ы. необижайся на мои нападения , я старый маразматик и люблю поворчать..