- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Ну уже одно радует.замечаний насчет ошибок по изготовлению ПП,с образца нет.не выявлено.насчет остального,попытаюсь в'ехать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я немного с другой стороны зайду к этому вопросу.есть ПП с верхним экранным слоем.думаю,а зачем его надо соединять через плату с общим "земляным"?ведь в итоге получится соединение с этой землей уже в двух местах.уже ведь нехорошо.экран садить просто на корпус усилителя.немного рановато об этом,но как бы продумываю этот вопрос заранее.по такому принципу ведь сделать каждый элемент,и все должно получиться.то же самое и с входами-выходами.земля,как я понимаю,это только одна точка.корпус не является землей.правильно или нет?Принцип разводки везде один. разнести вход и выход подальше, малосигналку развести с учетом диффенциальности земель входов.Только и всего. Я пытаюсь,но не очень получается
Вот! Золотые слова!!!! У меня под это дело отведена цельная комната! Раньше это была комната сына, но сын вырос, женился, и уехал . Теперь он живёт самостоятельно, ну а комната стала моей лабораторией.У каждого должна быть "СВОЯ НОРА"!!!