• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хромированный корпус!

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Как бы сделать и где заказать хромирование, или может это самому можно покрыть как то...

Привет! А ты в каком городе живешь? И зачем хромировать если из зеркальной нержавейки можно сделать...

Mixam написал(а):
Привет! А ты в каком городе живешь? И зачем хромировать если из зеркальной нержавейки можно сделать...
Я тоже так думал сначала, про нержавейку. её фиг ровно отрежешь и согнуть самому не возможно. Я из Москвы.

Mixam написал(а):
Прикольно будет, если поможешь с кузовом из нержавейки полированой, я пробовал както. Нифига не вышло, только лист испортил и руки порезал :(
Сделаешь - обязательно покажи! Может закажу тебе..

какие сайты есть?

какие есть хорошие сайты для мобил чтоб закачка была а не отправь смс

ModernMobile.NET
Smart60.kiev.ua
Mobile-world.ru
www.MOBLEX.ru
SymbiWare.org
Nokia-World.ru
Dimonvideo.ru
Mobile-WareZ
Movies.org.ru
BestSmart.ru
KOMAP.net.ru
Soft-Best.WS
((..Ru.Konf..))
you-mobil.ru
Exsmart.net
AvaLoad.ru
SmartZone
MoBiLiZe.in
AllDown.ru
Оmobile.ru
Mobers.ru
FunSat.ru
Vanix.net
M-TEL.RU
SMSP.ru

Ну, лучший сайт - димонвидео.ру , однозначно. Остальные просто копируют =(

смарт60 лучший!

Добавлено 01.18.2008 16:01:18:
allnokia.ru
allsiemens.ru
sonyericsonclub.ru

для меня самым лучшим сайтом для мобил был и будет s-c.ru

Ну, это скорее форум...
Хотя, на нем о-очень много интересного =)

Там во первых форум во вторых почта в третьих огромное кол-во загрузок и т д

на форумах всегда много хорошего

Причем на форуме люди знающие..

напишите один из лучших сайтов

а для простых телов? не для смартов

Назад
Сверху