Sinus
Новые
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
... И получим Батя Середу
Ты думаешь собрав ЭТО получишь что-то другое? Оптимист, однако!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
... И получим Батя Середу
Не могли бы скинуть файл печатки в LAY? Заранее благодарен
Спасибо. Что то зачесались руки на колобка, разумом понимаю, что усилитель очень неплох.Вот файл печатки
А что, есть повод к недоверию?Ты думаешь собрав ЭТО получишь что-то другое? Оптимист, однако!!!
А что, есть повод к недоверию?
Так что, любая конструкция - это в принципе, как Вы их называете, мутант.
Кто Вам сказал , что не несут? Зайдите на сайт RCL, там другое пишут:stend:А усилители Жуковского совершенно никакой идеи не несут..
Зайдите на сайт RCL

Я не так просто смайлик со стрелком вставил.Срач такой что я не выдержал и написал Жуковскому, что думаю по этому поводу. Прекрасные инженеры, а ведут себя как дети обиженные.Мне накостыляли, конечно, но я свое мнение имею, и порядочность ставлю в отношениях в первую очередь.Зашел. Но лучше бы не заходил. Почитал темы, у людей явно проблемы с психикой.
Один из примеров. Только один, но там весь форум неадекватными комментами усеян.
Посмотреть вложение 450061
Это насколько должно где-то пригорать, чтоб в праздник, 1 января, открывать тему разборок с Могильным? Это разве нормально, когда какие-то виртуальные разборки для человека важнее семейных радостей праздника?
Ну да ладно. Ничего не имею против схем Жуковского. Даже могу допустить что играют они великолепно. Сам не слышал, поэтому судить не могу. Единственное, мне не интересен его подход к конструированию. Но никого не отговариваю от сборки его схем. И даже желаю удачи в этом, чтоб все у всех получилось, и никто не пожалел что собрал усилитель от Жуковского.
ПараФинн лучше и проще. Под мелкую версию на Паяльнике лежит моя печать чисто под трухолы. Собирайте, не пожалеете.Спасибо. Что то зачесались руки на колобка, разумом понимаю, что усилитель очень неплох.
Схема совсем не проста. Из неё можно выкинуть около трети деталей без потери качества, а может даже и с улучшением. Это и называется оптимизацией.
Можно подробнее? С обоснованием выкидывания каждой детали? Интересно мнение специалиста.
Сельфа читал,
У Жуковского две основных религии: монопетля и ОБ в выхлопе УН.