• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки для телефона Nokia

Она требует не напряжение, а ток. Большая разница. Достаточный для её работы ток может обеспечить мощный и большой по размерам аккумулятор или сетевой блок питания.

блин как же мне не везет не продают такую микросхему LM386N-4 . А все остальное я уже купил.

да но там только одна и то вроде какая то не такая...

а есть еще какие нибудь аналоги LM386N-4 .???

LM386N-4 >> LM386 >> ??? >> ??

Есть, но они слабее.

я не нашел микросхему LM386N-4 и LM386 . Купил то что нашел микросхему LM386N-1 только забыл спросить стоит ли ее брать(((

разница вроде небольшая ??

Это самая маломощная из всей серии. Её выходная мощность - 700 милливатт.

больше незнаю что даже и делать все прикупил кроме этих дуратских микросхем

и на что повлияет выходная мощность ? такая маленькая?

На треть меньше, чем 1 ватт.

кароче сделать сделал уселитель и тут же выкинул. P.S по звучанию проверял на динамиках звучит не кромче самого телефона...

Старый уселитель все таки лучше но незнаю что сделать чтобы не пердели динамики...

кароче сделать сделал уселитель и тут же выкинул. P.S по звучанию проверял на динамиках звучит не кромче самого телефона...

Не может быть. Если даже выходная мощность твоих микросхем 700 милливатт, то это очень громко. К примеру, выходная мощность старых радиол и телевизоров редко когда превышала один ватт, а их на полной громкости в соседней квартире было слышно.

Старый уселитель все таки лучше но незнаю что сделать чтобы не пердели динамики...

Да, он по характеристикам лучше. Но питать его придётся от ёмкого аккумулятора.

Не может быть. Если даже выходная мощность твоих микросхем 700 милливатт, то это очень громко. К примеру, выходная мощность старых радиол и телевизоров редко когда превышала один ватт, а их на полной громкости в соседней квартире было слышно.

ну я незнаю но негромко играло, и был слышан такой же пердешь динамиков...

Выложи фотки твоей конструкции.

которую выкинул?

кароче я так понял какой бы я не делал усилитель все равно будет пердешь я так думаю это из-за динамиков. т.к тот усилитель который ты мне дал там такая же ситуация когда прибавляешь более 50% звука...

Назад
Сверху