Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Demonik,есть вопрос.Хочу сделать колонки на автодинах.Фазик обязательно делать?Низкими частотами можно принебречь,т.к.есть саб.Что Вы думаете по этому поводу?
ты прав, Земляк. Только есть проги посовременней jbl, басбокс тот же.Я не Demonik, но думаю что лучше всего снять тс параметры динамиков и отправить все эти данные в jbl speakershop и он (jbl speakershop) вам скажет какой вид корпуса подойдет для ваших динамиков.
Я не Demonik, но думаю что лучше всего снять тс параметры динамиков и отправить все эти данные в jbl speakershop и он (jbl speakershop) вам скажет какой вид корпуса подойдет для ваших динамиков.
ты прав, Земляк. Только есть проги посовременней jbl, басбокс тот же.
Это для меня очень сложно будет.P.S.извините,что влез в чужую тему.
Навряд ли я с этим справлюсь,а дины сегодня уже купил.Не нужно пугаться. Сложного особенно ничего там нет. + параметры ТС можно измерить с помощью пк, мультиметра резистора и т.д. .. сейчас поищу. Просто нужно время.
Это для меня очень сложно будет.P.S.извините,что влез в чужую тему.
Навряд ли я с этим справлюсь,а дины сегодня уже купил.
Навряд ли я с этим справлюсь,а дины сегодня уже купил.
Создавай отдельный топик - посмотрим.
Я просто расчитывал,раз они фри эйр,То объём короба особого значения не имеет,мне самое главное,чтобы ВЧ и СЧ нормально было,остальное сделает саб или я не прав?поправьте.
Тему отдельную я тоже хотел создать,но после того как всё будет готово,полый отчёт с фото естественно.А дины такие.
вот что я имел ввидувот под номером 1 то что ты имел в виду ?