• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки из неизвестных корпусов

а как вы представляете себе я засуну в колонку такой лабиринт не разбирая корпус ? фазоинвертор поставлю когда трубу куплю.
может позже когда материал будет и динамики хотя-бы одинаковые.конструкция интересная летом может соберу.

ФИ можно не только улучшить но и напрочь всё испортить, если уровень и отработка на НЧ нравится, я бы не стал резать корпуса под ФИ

как надоест врежу фи . а сейчас пока нравится так оставлю.

вот так они выглядят надо постирать и собрать грили.

Вложения

• Фото0311.webp
    Фото0311.webp
    58.2 KB · Просмотры: 219
  • Фото0312.webp
    Фото0312.webp
    92.5 KB · Просмотры: 155
  • Фото0313.webp
    Фото0313.webp
    89.3 KB · Просмотры: 130
да ничего сложного у меня уже готовая родная рамка . нужно выпилить рамку под размер колонки обтянуть тканью ткань крепится на клей и скобы . грили крепить к колонке можно магнитами , липучками или на штырьках .

высокочастотники стоят в S-30, эти колонки используются вместе сними и помогают тридцаткам с низкими частотами.
Идея интересная, а почему бы не сделать просто высококачественный саб?

саб не хочу сейчас . S-90 есть только подвесы заменить и будет два саба ) . а эти колонки я собрал по причине того что уже были корпуса подходящего объёма и незадействованные динамики . ну и ещё небольшая нехватка баса на s-30

саб не хочу сейчас . S-90 есть только подвесы заменить и будет два саба ) . а эти колонки я собрал по причине того что уже были корпуса подходящего объёма и незадействованные динамики . ну и ещё небольшая нехватка баса на s-30
Обрати внимание на фильтры в s30 у меня тоже они есть и тоже было мало баса, исправил с помощью подборки нестандартных фильтров!

фильтры я не трогал особо только катушку по нч перемотал проводом потолще и всё.

ну может это профессиональное название . а эту деталь динамика обычно подвесом называют.

когда я работал на Ц рынке кордом назывался металический прут в пакрышке.и служил для поддержания формы.

Назад
Сверху