Сталкер Призрак
Banned
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ваше дело, но с лабиринтом, самый класные низы достигаютсятолько делать пока не
буду потому-что чтобы этот лабиринт городить нужно весь корпус разваливать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваше дело, но с лабиринтом, самый класные низы достигаютсятолько делать пока не
буду потому-что чтобы этот лабиринт городить нужно весь корпус разваливать .
Хорошо звучит? Скинь фотки ахото посмотреть!!!как надоест врежу фи . а сейчас пока нравится так оставлю.
Слухай, скажи плиз как собирать грили!!!
вот так они выглядят надо постирать и собрать грили.
Слухай, а выглядит не плохо! Надо бы ещё высокочастотники поставить!вот так они выглядят надо постирать и собрать грили.
Слухай, а выглядит не плохо! Надо бы ещё высокочастотники поставить!
Идея интересная, а почему бы не сделать просто высококачественный саб?высокочастотники стоят в S-30, эти колонки используются вместе сними и помогают тридцаткам с низкими частотами.
Обрати внимание на фильтры в s30 у меня тоже они есть и тоже было мало баса, исправил с помощью подборки нестандартных фильтров!саб не хочу сейчас . S-90 есть только подвесы заменить и будет два саба ) . а эти колонки я собрал по причине того что уже были корпуса подходящего объёма и незадействованные динамики . ну и ещё небольшая нехватка баса на s-30
А что такое подвесы непойму?Ищу резиновые подвесы на 75ГДН
А что такое подвесы непойму?
Это корт! В книге по динам так написано!вот на чём держится диффузор динамика
покажите, что за книга?Это корт! В книге по динам так написано!