• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки S-90 - восстановление

а корвет?он ватт 120 на 4 ом

А в рессиверах мне кажеться не правдивые ватты

корвет 95ватт на 4ом 60ватт на 8ом

ну с90 будут нормально играть с корветом?

могут сгореть?

да запросто. обязательно сгорят вч, а остальное ещё часов 10 -20 проживет и тоже отправится на небеса.
S-90 35 ватт!! спокойно работают на 50 ваттах, больше подавать настоятельно не рекомендую (если вам ас дороги)

у меня есть с 90 и есть орбита,динамики в с90 30гд-2 а в орбите 75гдн-1-4, на орбите написанно что предельная мощность 150ватт это правда?

да правда, но на предельной мощности они проработают около 10-30 часов.
если у вас два пары ас, то их лучше подключить к корвету последовательно, по две на канал, и тогда можно будет выкручивать на полную.
так будет безопаснее и для усилителя и для ас.

получаеться что и у с90 пределка 150ватт,30гд-2 это ведь 75-ки?

Я не понимаю людей... если вам 180вт мало (пара с90) то не проще тогда отвалить пару сотен килорублей и купить себе концертники? а если нет денюшек, то и не насилуйте старые добрые 90е ибо потом всё равно прийдется искать денюшку на ремонт. ИМХО
ЗЫ
получаеться что и у с90 пределка 150ватт
Получается получается.... НО
проработают около 10-30 часов.
ответы даны давно...

у S-90 35 ватт номинальная( самый лучший звук) 50 ватт долго временная мощность, 90ватт это паспортная (шумавая) на которой ас долгое время не будет получать повреждений. а 150ватт это уже пределная коротко временная. 300 ватт это уже современная мощность RMS.

Если только не ланзаром качаются :)

Мне с головой хватает 180ватт,я просто узнаю,интересно же.

я наоборот поражаюсь,люди отдают по 10000 тысяч за одну колонку и серовно их звук не устраивает,бассов мало,когда можно купить за 3-4тысячи 90-ые

• Like
Реакции: WHS
меня тоже s-90 не устаревают, я знаю что они не очень. но за их цену ничего лучше не взять, за исключением того что ничего не знающий человек продаст путнюю акустику даром).
а хорошая акустика начинается от 200.000р за пару акустических систем.

Ну это всегда было, есть придирчивые которым всё должно быть на высочайшем уровне, а есть и те кому дорогой звук режет слух, и их устраивает (в прямом смысле) дешевый ширпотреб.
ЗЫ
Помоему начался флуд...

меня устраивает всё в этой акустике

Ребят,а кто снимал с с90 фи?Как его можно снять?там заклёпки стоят пластиковые

Назад
Сверху