• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп не запускается, выдаёт ошибку

• Автор темы Автор темы hjrb
  • Дата начала Дата начала

hjrb

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп не запускается, выдаёт ошибку

комп не пускается, выдаёт такую тему-"Disk boot Failure, insert system Disk and press enter"
чё произошло не знаю подскажите.:eek:

посмотри в биосе он видит жеский

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

и каким стоит твой жеский загрузоччным ли?

Загрузка с дика не удалась, вставьте диск с системой и нажмите Энтер. Загрузочная запись слетела на винте скорее всего. Как вариант восстановить с установочного диска.

Загрузка с дика не удалась, вставьте диск с системой и нажмите Энтер. Загрузочная запись слетела на винте скорее всего. Как вариант восстановить с установочного диска.

прикол в том, что я думал так же, в разделе D я сохранил архив системы, АКРОНИС полный.
при загрузке через установочный диск АКРОНИС, получаю вот что, программа запускается с третего раза, причём долго висит и в конце выдаёт, что не может войти в контакт с разделом D.
она его просто не может прочесть, хотя до этого всё проходило просто классно, запустил с установочного диска акронис, и в течении 12 минут всё встановленно в полном объёме, до появления данной реплики от машины.
винт от фирмы МАКСТОР в нашем регионе такие не продают вообще, в основном ВД, СЕАГЕТ, САМСУНГ,ну в общем всё кроме макстора.
возможна ли поломка самого винта?
при запуске и выключении ПК, в нутри ПК раздавались звуки типа автоматной очереди, такое вот тр-тр-тр-тр-тр.
сложилось впичатление, что это головка на винте, но я лично первый раз в жизни столкнулся с такой темой.:confused::rolleyes:
винт от фирмы МАКСТОР в нашем регионе такие не продают вообще, в основном ВД, СЕАГЕТ, САМСУНГ,ну в общем всё кроме макстора.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

посмотри в биосе он видит жеский

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

и каким стоит твой жеский загрузоччным ли?

да конечно загрузоччным, я востанавливал систему с архива, а там нужно дать команду и не как иначе.
возможна ли поломка самого винта?
при запуске и выключении ПК, в нутри ПК раздавались звуки типа автоматной очереди, такое вот тр-тр-тр-тр-тр.
сложилось впичатление, что это головка на винте, но я лично первый раз в жизни столкнулся с такой темой.
в разделе D я сохранил архив системы, АКРОНИС полный.
при загрузке через установочный диск АКРОНИС, получаю вот что, программа запускается с третего раза, причём долго висит и в конце выдаёт, что не может войти в контакт с разделом D.
она его просто не может прочесть, хотя до этого всё проходило просто классно, запустил с установочного диска акронис, и в течении 12 минут всё встановленно в полном объёме, до появления данной реплики от машины.:confused::rolleyes:

Назад
Сверху