Загрузка с дика не удалась, вставьте диск с системой и нажмите Энтер. Загрузочная запись слетела на винте скорее всего. Как вариант восстановить с установочного диска.
прикол в том, что я думал так же, в разделе D я сохранил архив системы, АКРОНИС полный.
при загрузке через установочный диск АКРОНИС, получаю вот что, программа запускается с третего раза, причём долго висит и в конце выдаёт, что не может войти в контакт с разделом D.
она его просто не может прочесть, хотя до этого всё проходило просто классно, запустил с установочного диска акронис, и в течении 12 минут всё встановленно в полном объёме, до появления данной реплики от машины.
винт от фирмы МАКСТОР в нашем регионе такие не продают вообще, в основном ВД, СЕАГЕТ, САМСУНГ,ну в общем всё кроме макстора.
возможна ли поломка самого винта?
при запуске и выключении ПК, в нутри ПК раздавались звуки типа автоматной очереди, такое вот тр-тр-тр-тр-тр.
сложилось впичатление, что это головка на винте, но я лично первый раз в жизни столкнулся с такой темой.

винт от фирмы МАКСТОР в нашем регионе такие не продают вообще, в основном ВД, СЕАГЕТ, САМСУНГ,ну в общем всё кроме макстора.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
посмотри в биосе он видит жеский
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
и каким стоит твой жеский загрузоччным ли?
да конечно загрузоччным, я востанавливал систему с архива, а там нужно дать команду и не как иначе.
возможна ли поломка самого винта?
при запуске и выключении ПК, в нутри ПК раздавались звуки типа автоматной очереди, такое вот тр-тр-тр-тр-тр.
сложилось впичатление, что это головка на винте, но я лично первый раз в жизни столкнулся с такой темой.
в разделе D я сохранил архив системы, АКРОНИС полный.
при загрузке через установочный диск АКРОНИС, получаю вот что, программа запускается с третего раза, причём долго висит и в конце выдаёт, что не может войти в контакт с разделом D.
она его просто не может прочесть, хотя до этого всё проходило просто классно, запустил с установочного диска акронис, и в течении 12 минут всё встановленно в полном объёме, до появления данной реплики от машины.