• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер долго грузится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABR-KADABR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер долго грузится

Винду ставил новую, проги по минимуму, свободного места на жёстком есть, оператива норм а комп как старая, дряхлая лошадь. Да ещё антивирь за определённую плату предлагает по чистить.
Помогите пожалуйста разобраться в чём причина.

Вложения

• Report.txt
    Report.txt
    37.8 KB · Просмотры: 360
  • т1.webp
    т1.webp
    56.9 KB · Просмотры: 227
  • т2.webp
    т2.webp
    55.3 KB · Просмотры: 238
  • т3.webp
    т3.webp
    39.9 KB · Просмотры: 220
Вот этот вирь удали и будет у тебя всё работать как швейцарские часы самые быстроходные часы в мире.

вот же сразу два вируса видать

Вложения

• Opera Снимок_2019-08-02_192756_www.tehnari.ru.png.webp
    Opera Снимок_2019-08-02_192756_www.tehnari.ru.png.webp
    50.1 KB · Просмотры: 212
1.Посоветуйте защиту а ещё лучше сцылочку
2. А с браузером шутка што ли?

1.Посоветуйте защиту а ещё лучше сцылочку
пользуюсь сто лет, денег за вирусы не просит ESET NOD32, а уж ключ можно на ебее за 200 руб купить на два года
2. А с браузером шутка што ли?
нет, яндекс сам по себе хуже виря любого

я в ступоре! До сих пор волосы не могу причесать на голове, которых нету!
1. Ну и к какому браузеру привыкать теперь?
2. А КАСПЕР фри как на взгляд спецов?

1. Ну и к какому браузеру привыкать теперь?
на вкус и цвет, я бы яндексом не стал пользоваться, по мне как был помойкой , так и остался,
2. А КАСПЕР фри как на взгляд спецов?
попробуй разные триалки , какая будет меньше систему грузить , тот и твой, кроме кЕтайских конечно

Ну помогите же разобратса. Ткните "котёнка" мордой в сцылочку. Для меня тайский или хутайский всё едино. а ещё я бесплатное люблю.

Чем не устраивает бесплатный антивирус от майкрософт? Многие пользуются и менять на другой не собираются. https://www.microsoft.com/ru-RU/down...s.aspx?id=5201
я например с ним не сдружился, живёт своей жизнью из разряда " что хочу то и творю с прогами", или я просто к есету привык, но в нём хоть по человечески всё

Я тоже с 2008 года пользуюсь NOD32, каждый год покупаю лицензию, хороший антивирус. А на виртуальных машинах с десяткой уже есть антивирус от майкрософта, собственно хлопот он не доставляет, но если ставишь какую программу с кряком, то нужно заранее его отключать, после перезагрузки включается сам, сцуко :) Несколько моих хороших знакомых уже несколько лет пользуются антивирусом от майкрософта, довольны, менять его на другой не собираются, платный покупать тоже не хотят, а зачем? У них все пучком и вирусни в системе нет.

Я тоже с 2008 года пользуюсь NOD32, каждый год покупаю лицензию, хороший антивирус. А на виртуальных машинах с десяткой уже есть антивирус от майкрософта, собственно хлопот он не доставляет, но если ставишь какую программу с кряком, то нужно заранее его отключать, после перезагрузки включается сам, сцуко Несколько моих хороших знакомых уже несколько лет пользуются антивирусом от майкрософта, довольны, менять его на другой не собираются, платный покупать тоже не хотят, а зачем? У них все пучком и вирусни в системе нет.
вот и я о том)), поставил на ноде в исключения , и всё забыл о геморое , а встройка после обнов , что хочет то и мутит ))

Вложения

• 2019-08-02_214810.png.webp
    2019-08-02_214810.png.webp
    32.8 KB · Просмотры: 132
чёт я там не нашол 200р. Всё от 990 tehno015

За 200 и я бы купил на следующий год, только где купить?
винда пиратка, думаю будут проблемы
Если правильно активировал, никаких проблем не будет. На виртуалке семерка тоже пиратка и тоже с бесплатным антивирусом от майкрософт, проблем нет.

оператива норм а комп как старая, дряхлая лошадь.
где результаты тестов? И да, тестировать оперативку нужно с загрузочной флешки, а не из системы! И ещё, программой Виктория, опять же с загрузочной флэшки протестировать жёсткий диск и так же выложить результаты.
Если правильно активировал
бесплатный антивирь от микрософта не активируеться, если мы говорим о Microsoft Security Essentials и так же ему по барабану левая винда или нет. Он будет нормально обновляться.

бесплатный антивирь от микрософта не активируеться
я в курсе.
если мы говорим о Microsoft Security Essentials и так же ему по барабану левая винда или нет
все верно, но если в системе за активацию отвечает запущенный KMS Активатор, то он будет удален, активация слетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху