• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит жесткий диск

Может кто еще подскажет с антивирусом? У меня всегда с ними проблема.
Девушка, мой Вам совет: Если делать особо нечего, то можно заморочиться проверками платных и бесплатных антивирусных программ.
Можно создать миллион первую тему, по выборе того или иного антивируса, где все на перебой будут хвалить один и поливать грязью другой.
А если цените время и информацию на Вашем ПК, то лучше всего купить нормальный продукт и забыть о проблеме.

Если вы очень часто находитесь в интернете, особенно, на ресурсах интимного характера, социальных сетях, увлекаетесь бездумным серфингом интернета, и так далее, то лучше всего взять версии Internet Security.
Если интернет, используете очень редко или посещаете только знакомые странички, то хватит и обычной маркировки: Antivirus.

Подводя итог вышесказанному:
-Если часто пользуетесь интернетом: NOD 32 internet security или Kaspersky internet security
-Если интернет используется не очень часто, то NOD 32 Antivirus Kaspersky Antivirus.

Опять же встает вопрос - что лучше НОД или Касперский? Ответа никогда не было, нет и не будет. Оба антивируса хороши собой и в любом случае не прогадаете.
Просто ещё один совет: Если у Вас обычный новый (двух ядерный) компьютер, то возьмите Касперского, если у Вас ноутбук, нетбук, старенький компьютер - возьмите НОД 32.
:)

Ой, ребята огромное спасибо вам за помощь. Попробую пока что altrun посоветовал, а если не будет получаться, буду покупать.

Мне знакомый на новый комп поставил нода, проблем нету вообще, учитывая частоту посящения интернета (работа, учеба), иногда проблема с обновлением, но быстро ориентируюсь, а вот на старенький нод поставить не получается. Наверное не доганяю чего-то. Надеюсь со временем научиться многому. Спасибки огромное.

Если надумаете удалять то, что Вам там насоветовали - не забудьте почистить реестр от удаляемого программного продукта, перед тем, как ставить новый/другой антивирус.

Вдогонку, comodo, не самый лучший представитель антивирусных продуктов. Хотя, не плохо используется как firewall в связке с хорошим антивирусом.

Спасибо, я это учту. Надеюсь ваша помощь на этом не закончится. :-)))

Я бы тут еще поспорил но не буду, не та тема! ))

Все вопросы связанные с антивирусами, можно обсудить здесь: http://www.tehnari.ru/f152/t34849/ или создать, в отведённом разделе, тему с интересующим Вас вопросом.
Ну, а если собрались спорить, и доказывать, то советую обрести основательную базу знаний и доказательств, ибо : "у меня стоит - всё путем", "друг, брата сестры, по папиной линии, говорил...", "где-то видел/слышал...", "Когда-то, в во времена. когда ещё жили динозавры...", не рассматриваются, как объективное мнение! Хотя, точка зрения каждого участника интересна и имеет право на существование.

На этом, пожалуй, закончим офф топ.

Не ссорьтесь, просто не из-за чего. Каждый выбирает то что ему по душе. :-)))

Ссориться? Ну, что Вы?! Ни в коем случае! У нас это не принято.
А вот, дискуссии, очень даже, приветствуются.

Хорошо, скоро найду хорошую базу с вирусами, создам тему там и поборемся антивирусами, у кого больше вирусов найдет. ))

очередной оффтоп!

А что есть такие базы?

Есть. Все антивирусные гиганты и лаборатории, которые занимаются тестами и сравнениями, имеют их в наличии.
тут есть не много интересного по этой теме: http://www.tehnari.ru/f150/t24705/

Относительно. Опасно ли находиться в террариуме? Нет, пока все под контролем...

Поглядите что? Если предложенную ссылку, то там ничего страшного нет - текст и картинки. ;) А если вирусные базы - то лучше не стоит...

Назад
Сверху