• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перезагружается во время игр

• Автор темы Автор темы MaximX
  • Дата начала Дата начала
MrSTEP да :)

MaximX
в не полном размере не задействованы все ресурсы видео карты ,и не напряга на видео процессор - и в результате нету нагрева как при полном экранном режиме .

вы так и не сказали, действительно ли синее поле с температурой 79 означает температуру видеокарты? Хотя я думаю, это уже очевидно

ну вот даже если у меня идет нагрев видеокарты и из-за этого комп перезагружается.
Как тогда я раньше играл?Раньше все норм было.Вот недавно такая фигня начилась

Железо не вечное, где-то рано или поздно глючить начинает, по поводу красного светодиода - для диагностики, расшифровка его сигналов должна быть на сайте -производителе видюхи.

У вас кулер на видео стоит? Возможно, он (или радиатор) забился пылью и стал неэффективно работать. Так же может быть, что пришла в негодность термопаста на радиаторе

БП попробуйте заменить (на время, для проверки). Можно взять у того же друга. На вашей видеокарте, насколько я помню, есть разъем для подключения питания, вы не забыли его подключить?

У вас кулер на видео стоит? Возможно, он (или радиатор) забился пылью и стал неэффективно работать. Так же может быть, что пришла в негодность термопаста на радиаторе
кулера нет.Вот 2дня назад все разбирал все почистел и радиатор тоже.Термопасту поминял тоже

ну вот даже если у меня идет нагрев видеокарты и из-за этого комп перезагружается.
Как тогда я раньше играл?Раньше все норм было.Вот недавно такая фигня начилась
а ты как думал - что при перегреве будет нормально работать?

время и выработка железа (которое не может все время работать как новое , пасту надо менять хоть изредка , так как длительный перегрев может привести к тому что паста в дальнейшем не даст результата , и даже сама карта может накрыться.... ( это к слову)

и если не делать профилактику пк, то не только карта выйдет из строя.

ладно - так что за температура у тебя которая 79 показывает ? для какого устройства ?

сделай обновление драйверов на новые с сайта производителя что бы исключить сбой железа......

и обнови DirectX

+ после, зайди в старт выполнить \ напиши команду dxdiag ,запусти.

в кладке дисплей сделай проверку " Direct3D "

Все сделал.Обновил дрова,DirectX,сделал проверку Direct3D.Всеровно выбивает:(
А есть такая прога каторая бы все игры в пол экрана делалабы?Или реально такую написать?:)А то блин играть то охота

#26 пост - ты питания подключил как написано в нем?

+сделай проверку видео на другом пк.

MaximX, когда вы конкретно ответите нам на вопрос? 79 градусов - это температура чего??

тогда тут и говорить не чего - и потому выбивает ....
сам радиатор как надо прикреплен .

вентиляция корпуса нормальная?

Да все нормально.
А что подскажите сделать?

замена радиатора вероятно.....

пришлите фото видеокарты со стороны радиатора

Вложения

• ec83cf26d6cd.webp
    ec83cf26d6cd.webp
    45.9 KB · Просмотры: 138
он плотно прижат? какой оборот вентилятор?

Назад
Сверху