Увы, не получится.можно как
Осциллограф нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Увы, не получится.можно как
"Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку и волит:причиной некузявости
Конденсатор под замену однозначно, а не менять полярность!Перепутал полярность конденсатора
Дружище, я по этому вот делаю.Переделайте обвязку согласно этой схеме.
А что это даст?Конденсатор под замену однозначно
Во первых, прочитал всю статью, и нигде не нашел упоминания о 28 обещанных вольтах. Пожалуйста, скопируйте сюда кусок текста, в котором об этом идёт речь. Во вторых, переделка то не доведена до конца. А кто будет устанавливать дополнительные элементы, согласно далее расположенной схеме?Дружище, я по этому вот делаю.
https://zapitka.ru/masterskaya/peredelka-kompyuternogo-bloka-pitaniya-v-laboratornyy
Непонятно, почему 15 вольт вместо обещанных 28...
Тимур, токовый шунт правильно подключил?согласно далее расположенной схеме?
Для того что этот конденсатор уже непригодный для дальнейшей эксплуатации! Он своё уже отработал на неправильной полюсовке!А что это даст?
Он вроде как для мягкого пуска стоит..
Разогнать конечно можно до 28 и , но это черевато выходом выходных транзюков .вместо обещанных 28
Эт не я, это в той статье продолжение переделки. Но и у шпионуса, следовательно и у меня, шунт подключен так же, и работает. Конденсаторы большой ёмкости на выходе - серьезный недостаток этих схемТимур, токовый шунт правильно подключил?
Что-то да...))нигде не нашел упоминания о 28 обещанных вольтах.
Как я понял, эти элементы нужны для возможности регулировки.А кто будет устанавливать дополнительные элементы, согласно далее расположенной схеме?