• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный стол

@kylan, нужно запустить сервис из трёх букв и тогда можно будет посмотреть ролик.

То есть что бы заныкать паутину проводов и повесть на него саб )))))
Проблему с сабом мы с Василием решили.
Заказал столешницу и тумбочку:
firefox_RbqICcWLpw1111111.webp

я стол брал ещё в 2007 - по шаблону их,до сих пор в идеале норм мне нравится - !!

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    24 KB · Просмотры: 13
Нашел за 8к с бесплатной доставкой:
Откладывается на некоторое время: вчера на сво убили его двоюродного брата и сегодня он вместе с остальными родственниками отправился в Ростов.

Блин, целая история с этим столом....или с местными мастерами....
Короче сегодня договорился с другим мастером что он мне за 25к сделает стол под ключ, это:
сварка конструкции в точ как у оригинала, из профиля 40х40
грунтовка
покраска
столешница 140х80 толщиной 32 мм и цветом дуб корсика
firefox_WPKUxQYhcR.webp
тумбочка 41х40х40 цвет дуб корсика
Высота 75 см
доставка в квартиру и сборка
Срок до конца той недели.
Но на самом деле не знаю что получиться....
Блин но от поведения того мастера я в шоке просто....рассказывать тут не буду.

Короче сегодня договорился с другим мастером .......
Блин но от поведения того мастера я в шоке просто....рассказывать тут не буду.
Казбек, Договор письменный или просто руки пожали?
А то будете потом два горячих парня доказывать друг другу свою правоту ;)
Сказал к чему- если у тебя шок от мастера, то по пунктам: эскиз, размеры, цвет, кромка, направляющие, ручки, опоры, доставка, подъем на этаж, сборка, цена, предоплата, остаток, акт приема.... Пользуйся с удовольствием.

Казбек, Договор письменный или просто руки пожали?
На словах.
Даже предоплаты нет.
У нас обычно всегда так, всё на доверии.

если у тебя шок от мастера
Я в шоке от первого мастера, с которым договорился сварить каркас.

Но в любом случае не зря говорят, всё что случается, всё к лучшему.
К примеру я изначально хотел цвет дуб корсика, но нигде не смог найти ни такую столешницу нужных размеров, ни тумбочку нужных размеров, а теперь всё это будет.
Весь стол будет делать одна контора.

обычно всегда так, всё на доверии
За четверть века в данной сфере деятельности видел много. Вывод- Договор это не признак недоверия. Это нормальные отношения и хоть какая то страховка от взбрыков с обеих сторон. Это как сел за руль- проверь с собой ли водительское удостоверение.
И в своих правилах- Договор ВСЕГДА, когда родственникам, по знакомству и знакомым... Это правда жизни. :( С посторонним всегда легче просто руки пожать....

@kylan, ну, у нас чуть по другому тут в республиках ск.
Тут никто не побежит оформлять договор на строительство бани за 500к или за изготовление мебели за 50к, тут чуть другой менталитет что ли.
Это я сейчас не о каких то крупяных компаниях (с крупными компаниями да, все как и положено, всё подкрепляется бумагой), а про частников одиночек.
Хотя как по мне, было бы правильнее конечно всё подкреплять бумагой, но увы.

Назад
Сверху