Компилирование в HEX

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Незнаю у меня нормально прошилось.

Как дела с другой схемой? Не охота на этот девайс Мегу переводить)))

С какой, другой?

Ты же хотел сделать на tiny13 :)

Так у меня нету её:D И в наших магазинах она наверняка не появится ооооооочень долго, ибо спроса нет:D У меня она надеюсь будет через недельку-две:D Так что если только кто нибудь другой сейчас сделает:D

А я на tiny2313 хочу сделать, но че то не то с прошивкой...

Если скажешь как правильно выставить фьюзы на внутренний кварц на 8мГц, то я выставлю и попробую, но только точно, ибо контроллер в случае неправильной установки умрёт:D А у меня их два всего:D

Пробую скомпилирлвать, CodeVisionAvr пишет size limit exceeded. Получается размер превышен размера памяти тиньки... (((
А фьюзы завтра на своем МК попроюую выставит, если МК живой останется тебе эти фьюзы плкажу)))

Да не может быть, как же тогда у меня прошилось:D Может ты не ту тиньку ставишь, есть помоему с пониженным энергопотреблением памятью и частотой:D

Да кстати, там есть несколько tiny2313, я просто первую ставлю и все, с спасибо, попробую изменить, но уже завтра)))

пробовал с разными тиньками (2313, 2313А, 2313V) везде выходит ошибка, что превышен размер Flash памяти, с фьюзами че то тоже не понятно, вроде как надо отключить CKDIV8 (деление тактовой частоты на 8), а на внутреннем RC генераторе МК уже стоит...
вот такую инфу нашел Посмотреть вложение 1167127436_Fuse_settings_on_ATtiny2313.pdf

Там нет нужного.

нашел схему лампы настроения для tiny13? там кстати реализовано управление лампой с помощью пульта ДУ ))) может заинтересует
Ссылка удалена
Влад ты купил tiny13 ? )))

Да это она и есть, ДУ не работает пока. В субботу поеду покупать.

а почему сслыка удалена?

пульт не будешь что ли делать?

Ссылка удалена в соответствии с правилами форума. А Пульт не работает потому что автор ещё не дописал программу до конца, а приёмник установлен на будущее.

Назад
Сверху