• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектуем S-30B

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
ТИмур все понял, но я хотел "тор" оставить на что то более мощное(или не стоит)?

Сейчас посмотрим.

ДА "не хило"... пожалуй возьмусь пока что за обычный бп(Трудновато будет так как времени не хватает). Подскажите где можно заказать детали для усилителя...

Спасибо MIC!

ТИмур все понял, но я хотел "тор" оставить на что то более мощное(или не стоит)?
так помимо пары тда2050 туда ещё что нибудь *повесить* можно,главное первичку намотать,а вторичку уже будешь сам думать для чего,возможно с этого ТОРика и второй усилок запитаешь

Да это я понимаю, но на итун тда2050 и тда 7294 для s-30b мне хотелось бы разное питание(Из дросселей можно сделать?) А вот этот тороидальный отправить пока что на отдых, а потом его под запустить на сабвуфер ну или мало ли куда еще потребуется(возможно во мне сейчас говорит жмодство подумаю).

Не буду жмодить, пущу наверное его на питание тда7294 и 2050 тороидальный. И отправлю все в один корпус(надеюсь влезет). так ну с начинкой вроде определились... хотелось бы теперь еще сделать на корпус усилителя увеселение какое нибудь(вроде как у вас на 2х75 ватт). И продумать что как располагать там, а потом уже как оформить(почему сейчас собираю информацию на всю электронику, потому что хочу заказать все сразу в магазине(интернет), вот уже есть тда 7294 по теме Валерия, итун на 2050 списочек надо поискать(позже сюда выложу)). И как все соберу списки то буду заказывать.

(возможно во мне сейчас говорит жмодство подумаю).

нужно трезво смотреть на вещи,у меня валяется *кучка* сердечников от ДРЛ но мне нет желания на них переводить провод(а он дорогой)применю тогда когда чтото буду *эдакое*мудрить,а сейчас использую сердечники с *нормальной *площадью поперечного сечения и удобные для намотки без лишних проблем.
-помни такую вещь,-для себя ведь делаешь , поэтому используй лучшее что можешь достать,старайся сделать хорошо,а плохо само получится.

Хорошо, спасибо, значит разматываю методом кусачек отправляю в металлом провод который там и говорю размеры сердечника, а вот еще вопрос первичную обмотку тоже удалять? Слышал что при перемотке ее вроде как не трогают.

в случае с стабилизатором напряжения (а это потроха именно от него)там нету первичи или вторички там дроссель,выкусывай всю и не думай об этом.

Хорошо понял.

Офф топ
Виталь за сколько свои S-30 взял? Ато тут предлогают S-30A, да цена немалая в 1100р. Вроде и в идеальном состоянии и провода заменены. Не знаю что и думать :)

Ашки звучат отстойно, из-за того что ящик ЗЯ.

Вместе с доставкой с Карелии а я в Брянске 1000рублей.

СОстояние на фото(звучат хорошо). Не потрепанные главное и ни кто туда не лазил.

Значит вот,
Фото223.webpФото227.webpФото225.webp

Вроде бы видно.

Размеры по порядку, все в мм(58, 32, 20, 98.5).

500 доставка 500 сами колонки. (считаю что повезло, долго искал вот наконец то нашел, по хорошей цене).

первичка
220в
ф=0.5мм
1375вит.
вторичка
2*15в
ф=1мм
2*94вит.
2*7в
ф=0.8-1.0мм
2*44вит

Назад