Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А она зачем?Можешь сделать тон-компенсацию
На тихой громкости НЧ-сигнал звучит тише остального диапазона. А ночью, убавив громкость , хочется НИЗОВ.зачем?
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА ,,ЛИЧНОСТИ,, а только посоветовал (по теме) ставить в сигнальных цепях хорошие реле...Извините за такое поведение,но не здержался,ведь и правда человек перешел на личности и не по теме,я просто предложил свои варианты.
На тихой громкости НЧ-сигнал звучит тише остального диапазона. А ночью, убавив громкость , хочется НИЗОВ.
Конечно можно.можно же собрать тонокомпенсированный регулятор громкости?
Да сколько угодно. Достаточно в любом поисковике набрать "тонкомпенсированный регулятор громкости". Эта тема стара как мир.Есть предложения по схемам?
О чём уже было сказанолюбую промышленную можно взять
схему можно взять из любого промышленного усилителя, имеющего в своём составе такой регулятор громкости.
Печатки не проблема ввиду многолетнего невезения/неумения их изготавливать, я их заказываю через разного рода сайты. Так что остается только детали найти.Всё зависит от возможностей вопрошающего.
Тоже интересно. Только мне бы на транзисторах по типу КТ315 светодиодную индикацию собрать. Я и раньше пробывал, но я не знаю как подобрать резисторы в смещении на открытие транзисторов. Нету никаких эталонных величин по этому поводу.Осмелюсь предложить Вам примочки информационного характера, т.е стрелочные или светодиодные индикаторы уровня.Или можно сделать клип индикацию.Если интересно могу положить несколько схем таких устройств.
Честно говоря не знаю. Сколько делал на лмках ни разу схема не заводилась (раз из 5)... Могу еще раз попробывать. На 315 схемку делал, но не мог подобрать резисторы, получалась забавная шкала, где работали только 5 из 12 светодиодов)А чем вам не подходит на lm3914(15),схемы простенькие и настройки не требуют
Да где ее достать-то... Выглядит и правда невероятно красиво. Но вся соль в экране. У меня таких нема(Как вариант можно с маяка 240