Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Часы из алмазов надо делать. tehno030 Удачи! Нравится!сортировщиком алмазов на заводе работает
Я про то ,что алмазная паста на халяву есть)))):tehnari_ru_942:Часы из алмазов надо делать. tehno030 Удачи! Нравится!
Это средняя температура в квартирах сибиряков.. Ещё медведи по улицам ходят. Водку отбирают... Шучу... Мысли материализуются:tehnari_ru_942: Датчик ещё не подключил. Насчёт Меги 8, программатор китайский. Плата с разъёмами под тиньку, на макетке. Батарейки сели на фотике, после фотки кину.Датчик на последнем фото подключен ? Если да то чего он - 0.0 показывает ? Работа мне очень нравится, всегда так выходит что идеи есть и мозгов на их воплощение вроде хватит, а вот с корпусами проблема. Кстати, еще вопрос: а почему ты не сделал часы на Atmega8, там, говорят, функционал сильный ?
Я обычно проводки подпаиваю для прошивки.Плата с разъёмами под тиньку,
Я обычно проводки подпаиваю для прошивки.
Деталька на первом фото, седло насоса ГУР от какой -то машины. Круглая маленькая кнопка вставлена в обрезок от шариковой ручки. Медный шток расклёпан, чтоб не вываливался.Здорово получаетсяtehno040
И хотелось бы поподробнее почитать про "сосцы", как делались, как кнопки крепились во втулках