• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс по моддингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясно)
кстати откуда финансирование на конкурс? если не секрет фирмы? или это как бэ благотворительный жест...
Какое финансирование? Этот приз, как и предыдущий, я сам сделал.

Валерий а устройство ризрак можно выложить будет??

А что такое "ризрак" и как его применить в иоддинге? :))

НУ призрак бегущая срока))?

мне кажется если оно будет оформлено как какое - нибудь хайтек устройство с корпусом кароче)

Можно всё, что касается моддинга.

Тож возможно приму участвие, так чисто за компанию.

ммм.. люди а у меня вопросик такого характера, продаются ли в магазине такие усилки?? и какова их примерная цена? мне нужен примерно такой же усилок без всяких наворотов!:tehnari_ru_020:

Смотря какой уровень качества нужен, обычно цены начинаются от 5 тыс.руб во всяком случае дешевле я не видел.

Смотря какой уровень качества нужен, обычно цены начинаются от 5 тыс.руб во всяком случае дешевле я не видел.

это вот такой вот примерно усилитель 5 тыщ стоит?:) пипец))

4-х канальный, фирмы Patriot, на каждый канал по 50 Ватт, 4750 рублей

А что ты хотел? здесь один трансформатор стоит около 2 тыс.руб.

а усилки за 5-8 тыщ они там не айс, уже качество чтобы хорошее пошло там дороже идет.
этот усиль мне кажеться буджет стоить дороже 5 тыщ полюбасу.

понятно.. ну тогда сморите если что.. я тему создал.. там вопросик:) на счет объединения усилков))

а усилки за 5-8 тыщ они там не айс, уже качество чтобы хорошее пошло там дороже идет.
этот усиль мне кажеться буджет стоить дороже 5 тыщ полюбасу.

А ты еще не забывай про колонки, которые это качество должны озвучить.
Усилок-приз конечно красавец.

Дааа, усилок просто класс!

Ради него стоит сделать чтото действительно необычное!

У меня слюни по полу, люблю строгий минимализм.

ммм.. люди а у меня вопросик такого характера, продаются ли в магазине такие усилки?? и какова их примерная цена? мне нужен примерно такой же усилок без всяких наворотов!:tehnari_ru_020:
Такой не купить ни за какие деньги! :)) Можно только выиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху