• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс по моддингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ех, тоже хочу участвовать.Да не знаю что сделать

Оха, поучаствую, придумаю что-нить и замодю ))

Ух ты! Я тоже буду участвовать!!!!

Наверное и я буду участвовать.

Пора посчитаться.
1. Lumenoman пост 4
2. kashakru пост 8
3. maxfree пост 10
4. Павел пост 11
5. Gladi пост 15
6. Weles пост 16
7. Various-Alex пост 20
8. dron(51) пост 27
9. Taper пост 28
10. Артёмыч пост 35?
11. Swatlp102rus пост 41?
12. GaMLeT пост 43
13. Antonioni пост 44
14. neio пост 46?

Пока нас 14.
Не понятно будут ли участвовать Артёмыч, Swatlp102rus, neio?
Посмотрим, что будет, когда появится баннер.

ага, и подробности с правилами будут

А я в этом усилители нашел один косяк. На диодном мосте конденсаторы керамика. Керамика звук портит.

Хотя может и не керамика.

ну так этож фильтрация питания а не звукового сигнала.

зависит, но от мощности как правило и чистоты сглаженности так сказать чтоль, а эти кондеры для шунтирования на звук наверно не как не повлияют.

Ты думаешь что провода загнутые под прямым углом повлияют больше чем конденсаторы?

Зря вы спорите, эти кондеры на звук и вправду не повлияют , Я так понимаю они для того что б искры не было при включении)))
Кстате Валер , а если я усилителем занялся , с МК ,с ДУ , покатит для конкурса?))

Конденсаторы на диодном мосту никак на звук не влияют, они служат для более быстрой работы диодов. А вот если проложить провода питания и сигнальные параллельно, то получим увеличение помех и общего фона.

Я так думаю, главное тут оригинальность:D

тэкс тэкс тэкс... я гляжу конкурс наклевывается:tehnari_ru_244:... хотелось бы правила и условия поподробнее узнать =)

Сказали отметится тем кто планирует участвовать. Так запишите меня( для галочки :) так сказать )

тэкс тэкс тэкс... я гляжу конкурс наклевывается:tehnari_ru_244:... хотелось бы правила и условия поподробнее узнать =)
Скоро будут правила, потерпи немного. И будет баннер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху