• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "Сила тока"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я думаю админы будут не против )) если вы согласовали между собой. Вопрос в другом, а как приз будите делить )))

Распилим пополам.

Что то админ молчит, можно или нет командой участвовать.

А почему и нет ... Будет - Igor E & Со. Как вы будете пилить планшет, это ваши проблемы ... :)

Так я также думаю. Только начальство есть начальство.

Последнее редактирование модератором:
Вот я и говорю делайте, тема то одна, а сколько вас там за темой, это уже ваши проблемы ... :)

P.S. Желательно, что-бы оба были зарегистрированы на Форуме ... :)

Извените за ложный выстрел.
Вопрос снят.

Ух ты! Конкурс-то почти месяц идет, а я заметил только сейчас, благодаря баннеру.

Будут ли призерам вручены грамоты или дипломы, чтобы что-то осталось на память?

А вот у меня несколько неожиданная тема довольно длительное время покоя не дает. Можно попробовать поучаствовать, не уверен только как воспримется такая штука. Давненько хочу сделать себе для тренировок почти спортивный пневматический пистолет на углекислом газе и с электронным управлением.
Ибо от ценников с тремя нулями в евро глаза на лоб лезут, а жаба нервно поглядывает на мою шею. С точки зрения законов моей страны, пневматика в калибре 4,5 никак не регламентируется, делай что хочешь. Но вот "сумлеваюсь" я, вдруг "пацифисты не одобрють"?

А я думал, что на тренировках и соревнованиях одно и то же оружие используют. :tehnari_ru_509:

А я думал, что на тренировках и соревнованиях одно и то же оружие используют. :tehnari_ru_509:
Да используют, у кого на сколько денег хватило, особенно на начальном этапе, иногда такие раритеты встречаются на соревнованиях начального уровня, что только в музей.
Я никогда в соревнованиях не принимал участия, так для себя балуюсь, но стрелять из того ширпотреба, что лежит в магазине и интернете - нет уж. Собственно и возник термин "почти спортивный" когда развлекательная пневматика уже не устраивает, а спортивная - избыточна.

А новичкам участвовать можно(в т.ч. и в радиолюбительстве)?
Хотя я в детстве и занимался немного радиолюбительством, но это было увлечение без изучения "а как это работает", так что я не так давно, можно сказать, начал с нуля.

В этом плане вроде ограничения нет. Так что добро пожаловать!!!

Ну я в том смысле, что у меня наверняка будут разнообразные вопросы в процессе. Ну и оглядываться на то, как делают знатоки(профи, мастера), т.к. знаний и опыта мало..
А то вдруг условия конкурса это не допускают.

Допускают, в этом смысле ограничений нет, добро пожаловать ,,, tehno022

Отлично! Спасибо!

а голоса получается форумчан?

Да в конце конкурса идет неделя-две голосований.

Да в конце конкурса идет неделя-две голосований.

не будет ли накруток или голоса по панибратсву. то бишь светлая идея банально проиграет дружеской поддержке или накрутке... :ku-y:

Если идея светлая то не проиграет, не та тут обстановка, реализовать только надо достойно.

Назад
Сверху