Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прозрачные накладки ето там где наклейки КАРАОКЕ?так вот там поцентру акуратно и собираюсь прямоугольное отверстие вырезать.Там если посмотреть етот прямоугольник виден.на нем наклейки наклеены.а потом сеточку ставить!А про то чтоб придать твердость декам,как думаеш епоксидкой нормально будет залить или может чемто другим?Я не понял где ты дырку вырезать собралсяЯ предлагал вынуть прозрачные накладки на деках и заменть их сеткой от динамиков или другой сеткой, либо просверлить в стандартных панелях дырочки или рисунок.
Ето клей расплав чтоли?Имеется и пистолет дома и клея наваломПо середине двух дек ровная прямоугольная поверхность.Когда винду переустановлю нарисую на картинке то место где буду вырезать.А за центром завтра вечером поеду забирать.Такчто как будет центр на руках так сразу отпишусь что к чему и выложу реальные размеры.Я бы посоветовал лучше термоклей из термопистолета. А отверстия там помоему не прямоугольные![]()
хорошо!Скажи а видеокарту ставить или встроеной в мать хватит?и если ставить то она станет на мою мать сбоку.а ето небудет мешать боковому вентилятору.12 см.Ну тут уже на твой вкус всёНенадо мне ничего доказывать, советы спрашивай, если знаю подскажу
А так, тебе делать, корпус твой, соответственно тебе и карты в руки
![]()
Да я же писал что меня устраивает то что вы предлогали на проце Intel i core3,мать проц и кулер.А насчет видюхи незнаю ставить или нет что скажете?Вы с железом определились?
Спасибо незнал.оч хорошая идея.Че еще посоветуете?По поводу кнопки все просто - кнопка выводится на проводах, и можно использовать заводскую от центра.
Насчет кулера на выдув ето я вкурсе.Я тож про ето думал.Как сделаю заднюю стенку так потом и подумаю где кулер повесить на выдув.Я вот думаЮ. нам надо же копрусное охлаждение еще организовать. Хотя бы один кулер на ввыдув.
Ето круглая фигня посередине ненажимается а крутиться.Я тож думал там кнопку включения сделать,кароче сниму акуратно плату с морды и посмотрю может к ней и приделаю а нет так приделаю на место родной кнопки включения центра.Севодня закончил делать морду,а точнее вынул все из касетных дек снял их акуратно снял спереди оргстекло с дек и вырезал в каждой прямоугольное отверстие вставил внутрь сеточку черную с автомобильных динамиков и вставил оргстекло назад.После чего поставил деки назад в центр и с внутренней стороны привязал стяжками.Все держится очень прочно,и смотриться вабще обалденно.Теперь воздух от передних вентиляторов будет всасываться через отверстия и еще снизу между деками и нижней пластинкой получилось гдето пару милиметров по всей длинне центра отвертие,через каторое также будет всасывание воздуха.А когда подсвечю все ето зеленой подсветкой будет вообще супер.В понедельник мать обещала принести с работы пару старых компьютерных корпусов,если их компьютерщик еще невыкинул.Говорила раньше много лежало сечас незнает.Если принесет использую лоток под DVD-rom,и мот еще чево пригодиться.Может даже если корпуса пластмасовые вырежу в свой центр новые боковые стенки.Стенки вырезать я могбы и из белой пластмассы из которой холодильники собираем,вот тока такого размера листы фиг украдеш с завода на проходной охрана запалит и каюк.Жаль конечно.стенки получилисьбы просто супер.Плюс и шумоизоляцыя б стала лучше.Насчет юсб я еще подумаю.нужно вставить один разьем так чтоб некурочить спереди ничего .Маг так там боковины дырявые, поток сквозной будетНасчёт вкл, обычно делают на месте родной кнопки. А вот эта круглая фигня посередине нажимается? можно её и сделать кнопкой.