Fox Malder
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Огромное спасибо за помощь!Неперевелись еще на руси добрые люди.Ладно посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Огромное спасибо за помощь!Неперевелись еще на руси добрые люди.Ладно посмотрю.
Лан жду ответа.если что получиться.Я там еще по поводу железа тему создал http://www.tehnari.ru/f26/t48147/index3.html#post476223Да ну брось, в этом и суть форума, кто то мне помогает, кому то я, и в итоге у всех что то получается, сейчас компас качаю, завтра опробую, надеюсь не сильно сложнее хари3D![]()
спасибо!Ятут еще померял,дивиди современый 17 см.плюс в морду утопится гдето на 1 см.а блок пит.15см.а длинна корпуса без морды 29 см.твой вариант подходит!На душе полегчало,ато уж было подумал все невлезет!Ну вот как то так, вид сбоку, в ширину не стал рисовать, всё влезает и куча места для харда, можно перед мамкой за кулерами, можно под приводом напртив бокового кулера, если делать так то блок висит прям над мамкой и вытягивает с неё горячий воздух наружу, а свежий воздух поступат от передних кулеров.
P.S.
Мать не стал прорисовывать просто прибавил к высоте охлаждалки 1.5см на толщину матери и соккета и сделал прямоугольник, видюха получается примерно такой же высоты и длинны.
Так я одну ставить буду 120.Вторая мне ненужна.просто я чет сразу несообразил что блок уже.точно влезет.Влезет, блок же уже чем корпус. А зачем тебе ещё один? Помоему и так хватит.
Так никто пока и несобирается пилить лишнюю дырку..Дырку я собирался пилить в самую последнюю очередь.когда все будет собрано.и протестировано.Пока просто прикидываяю влезет или нет .Не, смотри как, 2х80 у тебя будут всасывать воздух и охлаждать мать и хард, а блок питания будет своей 120 высасывать воздух с материнки и харда, поидее больше и не надо, не торопись пилить лишнюю дырку, может так лучше будет, и потише.
Ет как мпаленько потише?Да там ещё штуки 4 влезет вместо боковини пара на зад рядом с блоком
Просто говорю что сначала попробуй без боковых кулеров, поидее должно хватить, мне кажется даже передние придётся маленько потише делать
![]()
Понятно а грется небудет все железо то?Ну например запитать от 5 или 7 вольт, или через реобас.
Так и сделаю.Счас осталось собрать недостающие 400 уе и все за железом в магазин.З00уе уже собрал.по моим подсчетам гдето 600-650 уе надо на железо.Ну так вот это и надо будет посмотреть когда всё купишь и сделаешь боковины![]()
Закрепить хорошо ет понятно.попробую из оргстекла.Ну я б конечно из железа советовал, его везде обычно полно, просто надо поискать, вышел к мусорке холодильник, старая газовая плита, пили нехочуМожно наверно и из оргстекла, если хорошо закрепишь то должно хватить да и не видит никто сзади то
![]()