Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Севодня просидел за компом 3 часа через час температура харда достигла 36 градусов еще через час стала 37 градусов а еще через час 38 градусов?Может у меня изза етого комп постоянно глючит и приходится очень часто переустанавливать винду.последнее время раз вмесяц приходиться винду ставить.Лучше снизу, так как сам хард почти не греется, греется в основном плата.
Ладно подумаю.Севодня купил винтики для крепления Дивидирома и харда,завтра поеду забирать выходы на переднюю панель под наушники и микрофон,нашел наконецто!!Есть один вопрос при покупке железа все шлейфы и кабеля идут в комплекте или их отдельно покупать надо?Вполне возможно, поставь перед ним кулер, но не покупай карлсон котрый снизу прикручивается, от него ещё хуже будет.
Все купил позавчера колонки.Всево 20 уе отдал.Внутри усилка небудет!Усилок от моих теперешних колонок Мультимедиа акустика Vigoole S50 - Каталог и цены цифровой техники тока колонки я убрал,чтото слабовато звучали,а подключил к усилку от центра колонки.Сечас звук просто шикарный.А я тебе говорилС колонками гораздо круче смотреться будет
А раз внутри будет усилок то вместо дисплея можно поставить светодиодный спектроанализатор.