• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус системника из музыкального центра

Лучше снизу, так как сам хард почти не греется, греется в основном плата.

Лучше снизу, так как сам хард почти не греется, греется в основном плата.
Севодня просидел за компом 3 часа через час температура харда достигла 36 градусов еще через час стала 37 градусов а еще через час 38 градусов?Может у меня изза етого комп постоянно глючит и приходится очень часто переустанавливать винду.последнее время раз вмесяц приходиться винду ставить.

Вполне возможно, поставь перед ним кулер, но не покупай карлсон котрый снизу прикручивается, от него ещё хуже будет.

Вполне возможно, поставь перед ним кулер, но не покупай карлсон котрый снизу прикручивается, от него ещё хуже будет.
Ладно подумаю.Севодня купил винтики для крепления Дивидирома и харда,завтра поеду забирать выходы на переднюю панель под наушники и микрофон,нашел наконецто!!Есть один вопрос при покупке железа все шлейфы и кабеля идут в комплекте или их отдельно покупать надо?

При покупке материнки в коммплекте обычноIDE и пара сата шлейфов, а так же затычка. А остальное завит от того как ты покупаешь, в упаковке или без.

Счас подумываю всетаки купить те колонки что шли вместе с центром.Человек их вроде еще продает.Правда бюджет слабоват,но я тут подумал что они лучше звучать будут чем мои теперешние колонки от системы 2и1.подключю через усилок а те что сечас отключю от усилка.Да и настоле смотреться класно будут.Надо былог сразу забрать,дурень стормозил!

А я тебе говорил:D С колонками гораздо круче смотреться будет:D А раз внутри будет усилок то вместо дисплея можно поставить светодиодный спектроанализатор.

А я тебе говорил:D С колонками гораздо круче смотреться будет:D А раз внутри будет усилок то вместо дисплея можно поставить светодиодный спектроанализатор.
Все купил позавчера колонки.Всево 20 уе отдал.Внутри усилка небудет!Усилок от моих теперешних колонок Мультимедиа акустика Vigoole S50 - Каталог и цены цифровой техники тока колонки я убрал,чтото слабовато звучали,а подключил к усилку от центра колонки.Сечас звук просто шикарный.

Вложения

• Фото0084.webp
    Фото0084.webp
    93.1 KB · Просмотры: 196
  • Фото0078.webp
    Фото0078.webp
    107.8 KB · Просмотры: 242
  • Фото0082.webp
    Фото0082.webp
    92.3 KB · Просмотры: 201
Доброе время, бегло просмотрел тему, довольно интересно.. у меня такой же муз центр и материнки: ASUS E2KM1I-DELUXE и Intel D510MO обе mini-ITX// хотел бы сделать медиа центр.. у Вас получилось?? прошу, если не затруднить фото.. спс..

Тема очень старая. Так что у автора либо получилось, либо не получилось))) Но сделать вполне реально, материнка и прочий обвес отлично работают и без корпуса, так что для компоновки железа подойдёт буквально любой ящик,, главное просчитать охлаждение.

спасибо, интересны просто подводные камни процесса.. стоит ли ввязываться?? крайнейнеобходимости нет.. дела приходят от безделия.. думаю собрать в LG F2000K мадиа плейер на Intel D510MO.. должно быть тихо только декодирование видео у данной платы не очень.. интересно есть райзер подходящий?? жаль ссылки незьзя пока публиковать..

Места там полно, если есть деньги или оборудование, время и желание что то сделать то почему бы и нет))) А ссылки публиковать и не надо, лучше картинками или копировать текст. Поучаствуйте маленько в других темах и можно всё будет)))

Назад
Сверху