• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кот Тишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
koljan1122, соболезную.
Мы своего не выпускаем на улицу.
У него балкон вместо улицы - как выйдет, обязательно потом лужу приходится вытирать.

Витaлик, красивый котик. Голубоглазый такой... И взгляд совсем не злой.

Николай, знаю я одного чувака , отличный вид сзади изображает, фамилия кажись на П начинается
Ох уж мне этот жудожник от слова "худо"...
Как бы нам от его художеств П не начался...
Но это уже совсем другая тема.

koljan1122, соболезную.
Мы своего не выпускаем на улицу.
У него балкон вместо улицы - как выйдет, обязательно потом лужу приходится вытирать.
Соболезную коту, без улицы плохо ему, а у меня наоборот если во время на улицу не выпустить- лужа или мина обеспечена.:D

Тут он молодой, наверно месяцы:)
А Вы наблюдательны.
Фотки действительно сделаны в разное время.
Но на аватарку я его фотографировал в день регистрации на форум. А на форум я регисэрировался одновременно с Тенарями.
Последняя фотка сделана сегодня за несколько минут до выкладки на форум.

да уж.
а наполнитель применить?
цена копеечная, ничего вытирать не надо.
да и на улицу бы надо все таки выпускать иногда.

Соболезную коту, без улицы плохо ему, а у меня наоборот если во время на улицу не выпустить- лужа или мина обеспечена.:D
Мой туда не особо рвется. Я его летом в машине иногда катаю. Так он при выходе из квартиры в меня вцепляется так, что потом и не оторвешь. Мы его раз в год в деревню на пару дней вывозим. Ему впечатлений не весь год хватает. :)

да уж.
а наполнитель применить?
цена копеечная, ничего вытирать не надо.
да и на улицу бы надо все таки выпускать иногда.
С туалетом проблем нет.
У него лоток около унитаза стоит и он когда в него сходит, обязательно всем об этом сообщит. Я же говорю - хатуль модан!
А балкон он считает улицей. А на улице можно везде.
Мы это знаем и выпускаем туда только в сопровождении.

Мой только на улицу. Хорошо, в частном доме живу. Ну их, все эти наполнители...

К стати про котов...
На улице декабрь, а они(кошачьи), ходят под окнами и орут как в марте:)) климат однако!

У нас лоток без наполнителя. Обычная лоханка с решеткой над ней. Для кота рвем бумаги, чтобы было чем шелестеть - типа, закапывать. Только выливать приходится сразу, чтобы не пахло. Так кот сам сообщает, когда пора. ;)
А когда дома никого нет, то он терпит. Или уже знает, что скоро должны прийти, тогда и ходит.

Вот и закончились новогодние праздники. "Лесная красавица" отправляется в свою коробку до следующего Нового Года. Но ведь это не повод для грусти? Или нет?
2015-01-18 12.11.02.webp 2015-01-18 12.11.27.webp

Всё-таки фантастически красивый кот. С Новым Годом, Тишка!

Спасибо, Владимир.
Он не только красивый, но еще очень умный - это редкое сочетание у людей и животных.
Хотел сфотографировать Тишку сидящим на коробке с ёлкой, подготовленной к выносу в места хранения, но кот там был такой грустный, что не стал. Пусть он будет всегда радостный.

Это мы с котом так обсуждаем меню:

Гурман, однако, что попало не ест.

Эх... У меня коты уже успели уронить двухметровую ёлку). Благо, там стоит шкаф, так что трагедии и разбитых игрушек не случилось)

А моему коту другана подсуропили - дочка завела котика той же породы, только гладкошерстного. "Ватрушкой" назвала, а мы его "Труша" зовём. После месяца совместного проживания у неё обнаружилась страшная аллергия. Теперь пока она лечится у нас Тиша и Труша. Поначалу боялись друг друга, а теперь освоились и устраивают совместные забеги по квартире.

Кот Труша

Да я одну-то его морду никак поймать не могу - пуглив очень. Его из приюта взяли. Видать, хлебнул горя котейка. Наконец-то удалось сделать фото:
IMAG3228-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху