• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кот Тишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
Кот Тишка

Сегодня жена работает, а я дома один ёлку наряжаю. :(

Кот помогает. :)

Последнее редактирование:
В коте у меня жук, как и везде, а кота Николая что не припомню, может разные темы интересуют. (Я его не встречал он настоящий.. реклама по телику)

Он самый. Тишкой зовут.
Так и вился вокруг меня весь вечер, пока я елку собирал и гирлянгу развешивал. А вот позировать перед фотоаппаратом он не любит. Вот что удалось заснять.
DSC04772.webp DSC04773.webp
Тут он какой-то недовольный.
На аватарке он более симпатичный.

Да не то слово!
А какой умница... Прямо Хатуль Модан.
Но вредина страшный.

Тишкой зовут у меня в подъезде двух котов,
обои такие степенные и спокойные с достоинством,
сидят на лестничной клетке ждут хозяев, внимание
на проходящих ноль, даже реакция на кличку от
чужого ноль, глаз зараза приоткроет, даже если гладишь,
и спать дальше, но при появлении хозяина прыг и орать.

Воротник - это еще что...
Видели бы Вы его хвост!
Ни на одном из фото его не видно. Но, на самом деле, хвост - его гордость.
Попробую найти в архиве его "вид сзади"...

Вида сзади нигде нет. :(
Зато есть
Вид сбоку:
DSC01866.webp

Вид снизу:
DSC02306.webp

Вид "во всю длину":
Кот.webp

А еще, Тишка уже принимал участие в фотосессии и был признан лучшим Зайкотом 2011 года.
ЗайКот.webp

Вообще, это его любимая поза:
DSC06256.webp

А еще, он умеет разговаривать, петь песенки и приветствовать характерным взмахом головы и мурканьем.

Последнее редактирование:
Спасибо, Владимир.
Еще одно фото.
"Грелка во весь рост".
IMAG0700.webp

Небольшой off
Мой тоже постоянно возле елки трется. :)

Бесик 29.12.13.webp

Везёт Вам всем, коты...:)
А мой Тимоха уже как пол года помер, его соседские собаки подрали, а на следующий день помёр:(
Сей час пока не готов другого заводить, ещё скучаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху