Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за это убивают...Закваска проходила так, сначала все в чан сливали утреннмй чай (реально ссали), а потом сверху топтали сапогами...С тех пор капусту квашеную не покупаю....
Ага, начальника овощебазы... Ты думаешь, мы это делали от- того, что подонки?!? От того что уроды полные?!? Не-а, я тогда был уже сержантом, и мне все эти приколы были до лопаты... Этого требовала технология , повышалась кислотность, капуста быстрее квасилась и становилась вкуснее. И не надо так агрессивно, а то я тебе подробно расскажу, что ты подразумеваешь под шаурмой...kostin написал(а):за это убивают...
Ну если ты думаешь, что ты ешь свинину...ты глубоко ошибаешьсяkostin написал(а):какую курицу???Sever -вы про какую шаурму говорите?
что-то я не догоняю, что за вок?HohLain написал(а):
Хорошие сигареты! *THUMBS UP*Микромир написал(а):не знаю если увас есть но курю wallstreet \Капитан Блек